توم هولم من GV ينضم إلينا في تعطل برلين

ومقرها في لندن توم هولمي هو شريك عام لـ GV شركة VC المعروفة سابقًا باسم Google Ventures. و Hulme ليس متوسط ​​VC الخاص بك لأنه يحب التركيز على المشكلات الصعبة بدلاً من الفوز السريع. لقد أصبح شخصية مهمة في مشهد VC الأوروبي وهذا هو السبب في أنني متحمس للإعلان أنه ينضم إلينا في TechCrunch Berlin.

كان GV بداية مثيرة في أوروبا. أعلنت الشركة في الأصل عن صندوق جديد منفصل يركز على الشركات الناشئة الأوروبية حصريًا. كان من المفترض أن يقود فريق GV Europe المخصص للصندوق.

بعد بضع سنوات تحولت GV إلى استراتيجية عالمية وموحدة. الفريق الأوروبي الآن جزء من GV بشكل عام. لكن هذا لا يعني أن GV توقف عن النظر إلى الشركات الناشئة الأوروبية تمامًا.

Tom Hulme هو دليل على أن GV لا يزال نشطًا إلى حد كبير في لندن والمملكة المتحدة وأوروبا. قبل عامين قابلته إنغريد لوندن من TechCrunch. إنها قراءة رائعة وأود أن أوصي بها لأي شخص مهتم باستثمار بدء التشغيل.

لا يريد GV التوقف عند الفاكهة المنخفضة. تبحث الشركة في الشركات الناشئة التي تعمل حول الذكاء الاصطناعي والتعلم العميق والواقع الافتراضي والمعزز وسيارة المستقبل وعلوم الحياة وأكثر من ذلك.

على سبيل المثال نظر توم هولمي وفريقه إلى أكثر من 60 شركة في أوروبا وتل أبيب ركز على الذكاء الاصطناعي. بمعنى آخر إذا كنت تعمل على شيء كبير يتطلب الكثير من رأس المال فمن المحتمل أن تلتقي مع GV. أيرلندا كامبريدج epigenetix والعديد من الشركات الناشئة الأخرى. ولا يمكنني الانتظار لسماع ما سيكون استثماراته التالية.

شراء تذكرتك لتعطيل برلين للاستماع إلى هذه المناقشة - وغيرها الكثير. سيقام المؤتمر في الفترة من 11 إلى 12 ديسمبر. >
توم شريك عام في Google Ventures. في السابق كان توم مديرًا للتصميم في IDEO Europe حيث أسس Openideo وهي منصة ابتكار مفتوحة تضم أكثر من 150000 مستخدم من أكثر من 170 دولة. أطلقت توم أيضًا Oiengine وهي منصة عبر الإنترنت لعملاء IDEO بما في ذلك مدرسة هارفارد للأعمال ومؤسسة نايت. بصفته رجل أعمال متسلسل أسس توم أيضًا Magnom وهو بدء تشغيل مرشح مغناطيسي. تم استخدام تصميمات مرشح توم على نطاق واسع في الفورمولا واحد و Superbikes و JCB Loaders وأنظمة التدفئة المركزية.

تم الاعتراف بـ Tom كقائد عالمي شاب من قبل المنتدى الاقتصادي العالمي وقد تم عرضه في Wired UK Top's 100 قائمة وسطاء الطاقة الرقمية كل عام منذ نشر القائمة. وقد تم تضمينه أيضًا في القائمة القياسية المسائية لأشخاص 1000 شخص أكثر نفوذاً. جائزة باكر باحث من التمييز العالي. حصل توم أيضًا على درجة الدكتوراه الفخرية من جامعة فنون لندن.