توني فاديل ينظف مرآبه

أي شخص يريد أن يرى ما اكتشفته عندما قمت بتنظيف المرآب الخاص بي ووجدت صورًا لكل ما صنعته على الإطلاق؟ توني فاديل تويت في منتصف أبريل. لقد كان سؤال بلاغي. أي شخص لديه اهتمام عابر في العقدين الأخيرين من أجهزة المستهلكين سيقفز إلى الفرصة لمعرفة ما كان الرجل الذي يقف وراء iPod و iPhone و Nest Thermostat قد خبأ في صناديق مستودع المنزل العملاقة.

المرآب الحرفي سبقت التنظيف التنوع المجازي ، مع نشر هذا الأسبوع للبناء: دليل غير تقليدي لجعل الأشياء تستحق صنعها. يرسم الكتاب مسار Fadell إلى بعض تصميمات الأجهزة الأكثر شهرة في الإلكترونيات الاستهلاكية. إنه يهتم ، قبل كل شيء ، لماذا تصميم المنتج. إنها كلمة يستخدمها أكثر من 50 مرة على مدار محادثتنا التي مدتها 30 دقيقة. ؟ pic.twitter.com/frafhxt6aq

- Tony Fadell (tfadell) 18 أبريل ، 2022

احصل على بيع المرآب. لقد امتثلوا بسعادة ، وأرسلوا عشرات الصور التي توفر دليلًا تقريبيًا لمهنة مصمم المنتج ، منذ الأيام الأولى حتى وقته في Nest.

تبدأ القصة في أوائل التسعينيات ، عندما انضم إلى General Magic ، طازجة من جامعة ميشيغان. تم تسليط الضوء على تجارب Apple Spinoff ومحنها في فيلم وثائقي 2018 الذي يحمل نفس الاسم الذي يتميز بـ Fadell بين رؤساء الحديث.

السبب في أنك يجب أن تهتم بقصة السحر العام هو أنه ينطوي هو: الفشل ليس هو النهاية ، الفشل هو في الواقع البداية ، يقول المتحدث باسم الشركة في نهاية المقطورة وأعلى الفيلم. > أعلاه هو نموذج أولي لأحد الإخفاقات المذهلة والملهمة لـ General Magic ، The Walkabout.

كل ما لدينا هو لوحات كبيرة وشاشة LCD كبيرة ، كما يوضح Fadell. كان هذا شيئًا للعمل عليه ، عندما كنت هناك. أنت تنظر إلى تكنولوجيا اليوم ، وكنا نحل المشكلات لأنفسنا. لم نكن نحل المشكلات التي واجهها الناس. قلة قليلة من الناس كان لديهم بريد إلكتروني في عام 1991 ، 92. لم يكن أحد يقوم بتنزيل التطبيقات - لم يكن سريعًا بما يكفي للتفكير. حتى الاتصالات المتنقلة/اللاسلكية. كان هناك التذاكر. يمكنك حجز السفر. لم يكن هناك حتى شبكة حتى الآن. لم يكن هناك Wi-Fi ، ولا هواتف محمولة ، ولا شبكات بيانات.

توقيت ، كما يقولون ، هو كل شيء. قبل خمسة عشر عامًا من وصول iPhone ، من الآمن أن نقول إن Walkabout كان مبكرًا للحفلة. تعمل الشركة إلى حد كبير ، حيث سعت الشركة إلى حل نقاط ألم الإنترنت قبل عقد من الزمان قبل أن يكونوا على رادار معظم الناس.

أعتقد أن الكثير من الناس كانوا يحلمون بهذه الأشياء. كنا واحدة من أولى تجسيد لوضع هذه الأشياء في الواقع قبل وقت طويل قبل التكنولوجيا - أو الأهم من ذلك ، كانت المجتمع على استعداد لها. لم يعرفوا أنهم سيواجهون هذه المشكلات لأنهم لم يواجههم حتى ظهروا بعد 15 عامًا. عندما تصمم في هذا النوع من الفراغ ، هذا ما يخرج. كان رائع. الجميع مثل ، 'هذا رائع للغاية ، ولكن لماذا أحتاجه؟'

هذا يقودنا إلى السبب. أو لماذا ، لماذا ، لماذا ، كما يضعها فاديل بحماس. إنه السؤال المكون من ثلاثة كلمات يجب أن يجيب عليه أي مصمم منتج قبل الوصول إلى كيف وكيف وكيف-كما قد يكون الأمر إذا كان الأمر يتعلق بمعالجة هذا الجزء الثاني أولاً. إنها واحدة من تلك المفاهيم الواضحة بعد فوات الأوان ، ولكنها صعبة في كثافة الأشياء ، عندما تكون محاطًا بمجموعة من الأشخاص الأذكياء الذين يتطلعون إلى صنع أشياء رائعة.
يقول Fadell إن الفكرة التي تبدو واضحة جاء يقول: إن الإغاثة خلال جولة من لعبة الكلمات ، تدافع.

هذا ما كان يستخدمه الجميع من أجله. لم يكن هناك أي شيء آخر كان الناس يستخدمونه ، يومًا بعد يوم. ثم تبدأ في خدش رأسك ، وتذهب ، ‘كم تكلفة هذه التكلفة؟ من الذي سيشتريه؟ W