جمعت E.Ventures ، الصندوق العالمي للمشروعات في المرحلة المبكرة ، 400 مليون دولار من المستثمرين

الشركة E.Ventures وهي مجموعة مشروع في المرحلة المبكرة البالغة من العمر 20 عامًا استثمرت تاريخياً من أموال مخصصة في العديد من المناطق الجغرافية بما في ذلك الولايات المتحدة وروسيا وألمانيا وآسيا والبرازيل جمعت 400 مليون دولار في رأس مال جديد عبر صندوقين جديدين: صندوق يركز على الولايات المتحدة بقيمة 225 مليون دولار ومقره في سان فرانسيسكو وصندوق بقيمة 175 مليون دولار يركز على أوروبا ومقره في برلين.

تقول إن الأموال ستستثمر بين 1.5 مليون دولار و 10 ملايين دولار في الشركات الناشئة التكنولوجية من تلك الموجودة في مرحلة البذور إلى أولئك الذين يتطلعون إلى تمويل سلسلة B. يبحث الزي بشكل عام عن الشركات الناشئة للمستهلكين والسعال والتكنولوجيا ذات الطموحات العالمية. بعض من أحدث رهاناتها تشمل Zippia وهو موقع San Mateo كاليفورنيا لطلاب الوظائف الذي جمع 8.5 مليون دولار من التمويل من السلسلة A بقيادة E.Ventures شركة Leapwork وهي شركة ناشئة من منصة أتمتة مكان العمل التي تتخذ من الدنمارك مقرها في الدنمارك تقودها الشركة التي تبلغ قيمتها 10 ملايين دولار من قبل الشركة و Candid وهي علامة تجارية مباشرة للمستهلكين في سان فرانسيسكو تركز على الرعاية الصحية عن طريق الفم والتي جمعت 63.4 مليون دولار من التمويل من السلسلة B قبل بضعة أشهر. (كانت E.Ventures جزءًا من نقابة أكبر تضمنت Greycroft و Bessemer و Riverpark Funds والعديد من الأموال الأخرى. وقالت Netflix للبودكاست إنها جمعت 6 ملايين يورو من تمويل البذور التي يقودها E.Venturesand Denmark'SheartCore. لدى TechCrunch المزيد حول هذه الصفقة هنا.

Mathias Schilling أحد مؤسسي E.Ventures هو الشريك الإداري للولايات المتحدة لـ E.Ventures. فريقه الكامل هنا.