جنرال موتورز هو الأحدث للانضمام إلى السباق لتبسيط شحن EV

قالت شركة جنرال موتورز يوم الأربعاء إنها ستنضم إلى قائمة متزايدة من شركات صناعة السيارات التي تركز على تبسيط عملية شحن EV من خلال تجهيز نماذجها بقدرة التوصيل والشحن - ويعرف أيضًا باسم القدرة على توصيل وأتمتة الدفع بسهولة في مجموعة من محطات الشحن المختلفة.

على الرغم من توفر تقنية المكونات والشحن منذ عام 2014 ، كانت الصناعة بطيئة في الاتفاق على معايير مصادقة الدفع ، وكذلك الأجهزة والبرامج المطلوبة. وقد سمح ذلك لـ Tesla لجزء أفضل من عقد من الزمان لشبكة شحنها بدون فوس والتي تتيح للسائقين قيادة السائقين والتوصيل والشحن. ، مطالبة السائق بمواجهة مجموعة من التطبيقات والحسابات وقراء RFID وقراء بطاقات الائتمان غير الوظيفية قبل أن يتمكنوا من البدء في الشحن. في بعض الأحيان تكون الأجهزة غير متوافقة ، وتدعو إلى الدونغل والمحولات التوصيل لتوصيل الكابل بالسيارة. لكن المنافسة المتزايدة بين شركات صناعة السيارات تعني أن تجربة الشحن السلس والوظيفية أصبحت أكثر من أولوية.

المكونات والشحن تبسط العملية من خلال السماح للسائقين بالدفع في محطة شحن باستخدام حسابهم لشبكة شحن مختلفة. يسحب السائق فقط إلى الجهاز ويبدأ في الشحن ، على غرار سهولة ملء محطة وقود.

قال جنرال موتورز أن الميزة تعمل مع جميع GM EV الحالية والقادمة المبنية على منصة Ultium ، مثل وكذلك معظم شيفروليه الترباس EVs و BOLT EUVs. باستخدام المكونات والشحن ، تتعرف محطة الشحن على السيارة أثناء الحدائق ، مما يلغي الحاجة إلى التسجيل المسبق أو إنشاء حساب إضافي. يتم التعامل مع الدفع والمصادقة مباشرة من الهاتف الذكي للمستخدم. التطبيق.

تتعاون الشركة مع Evgo لإضافة أكثر من 3،250 شاحن سريع في الولايات المتحدة بحلول عام 2025.

نريد أن نكون الشركة التي تجعل تجربة EV سلسة ومريحة للجميع وقال هوس حسن ، نائب رئيس النظام الإيكولوجي لـ EV ، في بيان له إن عوامل الغموض والخوف من ملكية EV. تكمل المكونات والشحن العمل المعمول به بالفعل مع Ultium Charge 360 ​​وسيكون جزءًا من جهد أكبر بكثير هذا العام لتوسيع شحن البنية التحتية والوصول والتعليم.
لقد أطلقت أو بصدد إطلاق سعة التوصيل والشحن في EVs الجديدة ، بما في ذلك فولكس واجن وفورد ومرسيدس بنز وبورشه وأودي و Hyundai و Lucid و Polestar. على الرغم من أنها خطوة مهمة ، إلا أن وصول جنرال موتورز يظل مقصورًا على شبكة Evgo. قالت جنرال موتورز إنها تخطط لتوسيع الخدمة إلى جميع محطات الشحن السريع DC المتوافقة عبر شبكة Ultium Charge 360.