جوزيف جوردون ليفيت سيأتي لتعطيل SF 2019

ربما اشتهر جوزيف جوردون ليفيت بتمثيله عبر أفلام مثل 10 أشياء أكرهها فيك 500 يوم من الصيف و Snowden. لكن الأوقات لم تكن دائمًا خوخيًا لجوردون ليفيت باعتبارها مبدعًا. بعد مغادرة أعمال السينما للذهاب إلى الكلية أدرك حدود الصناعة على إمكاناته كإبداع. قرر أنه يريد أن يأخذ إبداعه في يديه وأطلق لوحة رسائل حيث كان ينشر الأفلام والأغاني وما إلى ذلك صحيح باستخدام التكنولوجيا للسماح لعشرات من الأشخاص بالتعاون في مشروع إبداعي. والأهم من ذلك أنه يمنح كل مساهم ائتمانًا عادلًا لعملهم ودفع المبدعين الفرديين بناءً على مقدار عملهم الذي ظهر في المنتج النهائي. لجعل جوزيف جوردون ليفيت ينضم إلينا في TechCrunch Disrupt SF في أكتوبر.

نادرًا ما نرى تصميمات مبدئية مدعومة بالمنصات التي تنشر فيها عملهم. مع مشهد وسائل الإعلام الحالية والهيمنة المتزايدة على وسائل التواصل الاجتماعي يتم توتر العلاقة بين المنصة والإبداع في أحسن الأحوال. والأهم من ذلك أنه يحفز جميع الأشياء الخاطئة.

من مقابلة في VentureBeat:

نموذج الإعلان حيث يسيرون في الواقع في الحجم الهائل ولديهم القدرة على معالجة الناس من خلال الإعلانات فإن الفيروية هي مقياس النجاح. وأعتقد أن هذا هو بالضبط ما هو مثير للاهتمام بالنسبة لي حول القيام [HitRecord]. أعتقد أنه إذا كان هذا هو مقياس نجاحك فسوف تقوض الكثير مما هو فعليًا ومبهجًا للإبداع. وأنا قلق بالفعل من روح الجنس البشري الإبداعي لأن الكثير من إبداعنا الجماعي موجهة الآن لهذه المنصات التي يتم تحقيقها من خلال هذا النوع من نموذج اقتصاد الاهتمام. وهو يحول فهم المرء لإبداع الفرد وما هي قيمة الإبداع. وكيف يمكن للمؤسسين الاستيلاء على هذه اللحظة لتوفير أدوات تعاونية تقوم بمحاذاة المبدعين مع المنصات التي يستخدمونها.

تعطل SF يعمل في 2 أكتوبر إلى 4 أكتوبر في مركز موسكون في قلب سان فرانسيسكو. التذاكر متوفرة هنا.