حان الوقت للاستيلاء على تمريرك إلى TechCrunch Disrupt في سان فرانسيسكو

قم بإعداد نفسك للعودة المنتصرة لتعطيل TechCrunch-Live and شخصيًا-إلى سان فرانسيسكو في الفترة من 18 إلى 20 أكتوبر في موسكون ويست!
إلى حدثنا الرئيسي - مركز النظم الإيكولوجية الناشئة.

التسجيل مفتوح: استفد من إطلاقنا الخاص. شراء تمريرة (القبول العام أو المستثمر أو الطالب/غير الربحية) قبل 1 يونيو ، ويمكنك توفير ما يصل إلى 1500 دولار. مرحلتنا ، وتجد الجيل القادم من الحيدات المحتملة التي تعرض على أرضية العرض. ولكن على حد تعبير مشغلي البريد الصوتي الآلي في كل مكان: يرجى الاستماع إلى القائمة مع تغير خياراتنا.

لقد توصلنا إلى مجموعة من التغييرات المثيرة هذا العام ، جزئيًا للاحتفال بالعودة إلى الأحداث الحية ولكن الأهم من ذلك ، تعميق وتوسيع دعمنا لمجتمع بدء التشغيل العالمي في المرحلة المبكرة. مستعد؟ إليك ما هو جديد في Disrupt هذا العام.

Startup Battlefield 200: Startup Battlefield تتوسع! هذا العام ، ستقوم TechCrunch باختيار 200 شركات ناشئة في المرحلة المبكرة من جميع الصناعات وحول العالم للانضمام إلى الفوج وإظهار مجانًا طوال الأيام الثلاثة من التعطل. جنبا إلى جنب مع مساحة المعرض ، ستتلقى 200 شركات ناشئة مختارة الوصول إلى التدريبات ، وحفلات الاستقبال الخاصة ، والمستثمرين ، واثنين من تمريرات القبول العام التكميلي والمزيد. إنها عملية محصنة ، مما يعني أنه يجب أن تتقدم بطلب للاعتبار وأنها هي الطريقة الوحيدة التي ستتمكن بها شركات المرحلة المبكرة من تقديمها في الطابق الشركات التي يجب وضعها على مرحلة التعطل أمام الآلاف - مقابل تسديدة قدرها 100000 دولار ومجد أن تسمي أفضل شركة ناشئة في Tech. سيحصل هؤلاء المؤسسون على أسابيع من التدريب الخبراء قبل أن يعيشوا إلى لجنة من القضاة ، وجمهور متحمس ، على مرحلة التعطيل. التطبيقات مفتوحة الآن لفترة محدودة! رمي قبعتك في Ringhere التي يجب مراعاتها!

مناقشات مستديرة: هذه التجمعات الصغيرة التي تركز على الموضوعات-كل منها يستضيفه خبير في المجال ذي الصلة-التخلي عن ما يصل إلى 10 أشخاص فرصة للتفاعل والانخراط في أعمق المحادثات. مشاركة التحديات ، واطرح الأسئلة ، وتواصل ، وربما اكتشف الفرص للتعاون مع مؤسسي المرحلة المبكرة الآخرين.

جدول لستة يعطل الحضور. إنها طريقة رائعة لمشاركة قصص بدء التشغيل ، ومقابلة رواد الأعمال الجدد والمثيرين للاهتمام وتنمية شبكتك. حفظ مجال للحلوى.

تعطيل اليوم - الإصدار عبر الإنترنت: لا يمكن حضور تعطيل IRL؟ لا تقلق ، ما عليك سوى وضع علامة في 21 أكتوبر على التقويم الخاص بك وضبطه على التعطل عبر الإنترنت من أي مكان في العالم. سنقوم بتعليقات Recaps ومحتوى تعليق المحلل والضيوف الخاصين. سيحصل المشاركون عبر الإنترنت على إمكانية الوصول إلى مكتبة الفيديو العاطفية والاستفادة من الشبكات عبر الإنترنت مع مجتمع بدء التشغيل العالمي.

هذا هو الكثير من التغيير من الدرجة الأولى ، ولكن هناك شيء واحد في التعطيل سيظل دائمًا كما هو. إنها ، إلى حد بعيد ، أفضل منصة إطلاق للشركات الناشئة في المرحلة المبكرة. فقط اسأل Dropbox ، Mint ، و Fitbit.

تعطل TechCrunch - شخصيًا ، نعم! -في سان فرانسيسكو في الفترة من 18 إلى 20 أكتوبر مع يوم عبر الإنترنت في 21 أكتوبر. اشتر تمريرك قبل 1 يونيو ، وتوفير ما يصل إلى 1500 دولار ، واستعد للتواصل مع النظام الإيكولوجي لبدء التشغيل في المرحلة المبكرة. لا يمكننا الانتظار لرؤيتك IRL!

هل شركتك مهتمة برعاية أو عرض في TechCrunch Disrupt؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.