حسابات عائلة سبوتيفي تحصل على ضوابط الوالدين

هل تريد منح أطفالك الوصول إلى Spotify ولكن فقط الأشياء النظيفة؟ سيكون خيارًا قريبًا.

خطة عائلة Spotify - التي تحصل على ستة حسابات لـ 15 دولارًا - تلتقط ميزة تقول الشركة أن الناس يسألون عنها لسنوات: أدوات التحكم الوالدية. < Br>
ضمن الإعداد الجديد سيتمكن حامل حساب Spotify الأساسي من تبديل مرشح المحتوى الصريح لأي من الحسابات الفرعية. بمجرد تشغيله لن تتمكن الحسابات الفرعية المذكورة من إيقاف تشغيل المرشح دون مساعدة مسؤول الحساب. تبديل يمكن للمستخدم أن يقلب وإيقاف نفسه-ليس شيئًا يمكن للآباء وضعه على حسابات أطفالهم. يعتقد Spotify أن كل شخص في الأسرة سيكون في. الذهاب في رحلة برية عائلية ولم يكن لديه وقت لإجراء قائمة تشغيل؟ قد يساعد المزيج العائلي على إبقاء الجميع سعداء لبضع دقائق أخرى قبل أن يبدأ الطفل الصغير في مطالبةك بوضع Moana مرة أخرى. في كل مكان يقدمون خطط الأسرة بعد ذلك بوقت قصير.

تحديث 9/6/19 1 مساءً بالتوقيت الشرقي: خطة الأسرة تعيش الآن في الولايات المتحدة