حصل HBO Max و HBO على 3 ملايين مشترك في الربع الأول مع انخفاض المشترك في Netflix

ATT للمرة الأخيرة أبلغت عن نتائجها عن أعمالها الترفيهية ، مع أرباحها في الربع الثاني من عام 2022 هذا الصباح. لا تزال الشركة ، التي قامت بتفريغ قسم Warnermedia في وقت سابق من هذا الشهر ، تدير الأعمال التجارية في الربع الأول. وقالت الشركة إن HBO Max و HBO انتهت في مارس مع إجمالي المشتركين العالميين البالغ 76.8 مليون ، بزيادة 12.8 مليون عام على أساس سنوي ، وزيادة 3.0 مليون من الربع السابق. علاوة على ذلك ، بلغت SUBS المحلية HBO و HBO MAX 48.6 مليون اعتبارًا من 31 مارس ، بزيادة 1.8 مليون من 46.8 مليون في نهاية عام 2021 وزيادة قدرها 4.4 مليون عام على أساس سنوي.

نمو HBO يعد Max و HBO تناقضًا صارخًا مع نتائج الربع الأول من Netflix المبلغ عنها يوم الثلاثاء ، مع خسارة قدرها 200000 مشترك - وتلميح محتمل لكيفية فقدان بعض النمو المحتمل لـ Netflix.

يشارك Netflix المزيد أكثر من 20 ٪ بعد خسارتها 200000 مشترك في الربع الأول

ومع ذلك ، ذكرت ATT أيضًا أن دخل تشغيلي Warnermedia قد انخفض بنسبة 32.7 ٪ على أساس سنوي إلى 1.3 مليار دولار. وقالت الشركة خلال مكالمة الأرباح ، إن الانخفاضات في الأرباح في Warnermedia تعكس زيادة الاستثمارات المتكبدة في إطلاق CNN+ وتوسيع المناطق الجديدة في HBO Max.

توسعت HBO Max إلى 15 دولة في مارس. يمكن أن يدعم هذا البيان أيضًا المطالبة بأن CNN+ أنفقت حوالي 322،000 دولار في عام 2021 ، المقدرة من قبل Kantar. أبلغت CNBC مؤخرًا عن أن Big Bet على CNN+ قد لا تؤتي ثمارها ، حيث استخدم أقل من 10000 شخص الخدمة يوميًا في الوقت الحالي. في أوائل أبريل ، قالت الشركة إن الإيرادات في Warnermedia ، بما في ذلك Warner Bros. و Turner Networks و HBO ، ارتفعت بنسبة 2.5 ٪ في الربع الأول إلى 8.7 مليار دولار. وفي الوقت نفسه ، انخفضت إيرادات الإعلانات بنسبة 3 ٪ إلى 1.7 مليار دولار بسبب انخفاض جمهور التلفزيون الخطي.

لقد أغلقت صفقة اكتشاف وارنر بروس رسميًا

نحن متحمسون قال الرئيس التنفيذي جون ستانكي في مكالمة الأرباح ، إن إمكانية استمرار نمو HBO Max مع إطلاق الخدمة في المزيد من المناطق الجديدة. اكتشاف Warner Brothers Discovery في وضع جيد لقيادة التحول الذي نراه يتكشف عبر المشهد الإعلامي والترفيه. ومثل العديد من زملائي المساهمين في ATT ، الذين يمتلكون حصة في هذه المؤسسة الجديدة والواعدة ، نحن متحمسون لمواصلة مشاهدة نجاحهم والقيمة التي يخلقونها كواحدة من الشركات الإعلامية العالمية الرائدة.

بالإضافة إلى ذلك ، بلغت إيرادات الاشتراك 4.0 مليار دولار ، بزيادة 4.4 ٪ ، مما يعكس نمو HBO Max. تتيح ATT العملاقة للاتصالات بعض مستخدميها مع خطط ATT غير محدودة لدفق HBO Max دون أي رسوم إضافية.

المحتوى وغيرها من الإيرادات كان 3.1 مليار دولار ، بزيادة قدرها 3.4 ٪ ، مدفوعة بإيرادات مسرحية أعلى ، HBO Max أعلى كتب التقرير ، الترخيص ، والتعويض جزئيًا عن طريق ترخيص التلفزيون المنخفض ، الربع الأول من 2021.