خدمة مكوكية في الفضاء ، Momentus ، تجمع 25.5 مليون دولار مع تسلق الاستثمارات لتقنية 'مساحة جديدة'

مع توقع أن تصل خدمات الإطلاق التجاري إلى 7 مليارات دولار بحلول عام 2024 هناك طلب متزايد على مجموعة من التقنيات الجديدة التي يمكن أن تقدم مزايا للشركات التي تتطلع إلى الحصول على البنية التحتية للاتصالات في المدار.

هذا أحد الأسباب وراءها تمويل تمويل جديد بقيمة 25.5 مليون دولار لـ Momentus والذي يبيع خدمات مكوكية في الفضاء لتحريك الأقمار الصناعية بين المدارات.

تنضم الشركة في الأقمار الصناعية جمعت الأموال من المستثمرين الذين يتجاوزون خدمات الإطلاق الأساسية.

جاء مجموعة متنوعة من شركات رأس المال الاستثماري وصناديق التحوط والمكاتب العائلية وغيرها : Y Combinator The Lerner Family The University of Wyoming Foundation Head Capital Mountain Nazca Ace Co. Liquid 2 Ventures and Drake Management. قاد التمويل مختبر Prime Movers.

مع 34 مليون دولار في التمويل حتى الآن قالت Momentus إنها ستستخدم أموالها الجديدة لمواصلة تطوير مكوكيها المصممين لنقل الحمولات بين المدارات المختلفة. مع ملء المساحة في الفضاء ستصبح القدرة على المناورة بمجرد وصولها إلى مدار الأرض منخفضًا. وخدمات النقل في الفضاء الأكثر بأسعار معقولة. قال داكين سلوس المؤسس والشريك العام في Prime Movers Lab في بيان إنه أطلقوا مؤخرًا أول مظاهرة لهم وهم على الطريق الصحيح لإعادة تشكيل مشهد اقتصاد الفضاء بشكل جذري. إنني أتطلع إلى تقديم Momentus على تراكمهم الهائل من العقود والشراكات مع NASA و SpaceX وغيرهم من اللاعبين في النظام البيئي للفضاء. بالمقارنة مع القدرة على الحصول على مركبة تميل الشركات إلى نشر الثروة. الرئيس التنفيذي لشركة Mikhail Kokorich. وقال كوكوريتش إن الشركة تتوقع توليد إيراداتها الأولى في العام المقبل.