خلال فترة التراجع ، يجب أن تفكر فرق المبيعات مثل مديري المنتجات

EROL TOKER
مساهم

شارك على Twitter

erol toker هو الرئيس التنفيذي ومؤسس Revle.Co ، منصة مبيعات يحركها AI التي تساعد الشركات على الحصول على بيانات مثالية لـ CRM دون أن يضطر ممثلوهم إلى القيام بأي شيء.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

استخدم المراجعات لتطوير نهج يقوده العملاء لمبيعات B2B

شركات التكنولوجيا يتم الضغط على الجفاف مع اتجاه الاقتصاد إلى الأسفل ، مما يعني على الأرجح أنهم سيحتاجون إلى جلب المزيد من العملاء الذين لديهم موارد أقل.

في رأيي ، هذه المحطة ؛ تعتبر التنفس لحظة هي فرصة للشركات لمعرفة ما هو الخطأ في عملية مبيعاتها. يجب على المؤسسين أيضًا أن يسألوا أنفسهم: هل نحتفظ بعملائنا في السنة؟ هل مندوبي المبيعات سعداء؟ هل يصل فريق التسويق الخاص بي إلى الأشخاص المناسبين؟ هل هناك عدد كبير جدًا من العملاء المتوقعين في طريقي؟ مع تطور المبيعات على مدار السنوات العشر الماضية ، ترك العملاء واحتياجاتهم وراءهم. على سبيل المثال ، إذا احتاج فريق المبيعات إلى مزيد من العملاء المتوقعين ، فقد يختار ذلك إرسال بريد إلكتروني إلى شريحة كبيرة من الأشخاص بدلاً من ارتفاع الهدف أولئك الذين سيجدون القيمة من خلال الوصول إليها. لن يطير ذلك في المناخ الحالي حيث يطالب العملاء بشكل متزايد بأن يحترم الشركات احتياجاتهم الخاصة وتقدم تجارب شراء سلسة.

العودة إلى هذا المستهلك يعني فهم البيانات عليها ، وتجربة الحلول والتكرار. تبدو مألوفة؟ هذا هو بالضبط ما تفعله فرق المنتج لتحسين عروضها.

فهم المستخدم يعني فهم بياناتك وتحويلها إلى حلول مبهجة - هذا هو جوهر PM.

قضيت سنوات في العمل كمدير للمنتجات في Google ، وبعد ذلك أقوم بتشكيله في إنشاء SaaS للشركات. لقد وجدت نفس المهارات التي خدمتني في تطوير المنتجات - في الأساس ، حل المشكلات للمستهلكين - كانت بالضبط ما أحتاجه ليكون بائعًا رائعًا.

تحتاج شركات B2B إلى العودة إلى البيانات (ولكن ليس فقط أي بيانات) ، وإنشاء المعرفة والرؤى على العميل ، وتعديل كل من المنتج والاستراتيجية على طول الطريق. هذه العملية ليست في منزل مدير المبيعات ، ولا مسوقًا أو مطورًا أو مصممًا.

ومع ذلك ، فإن هذا المبدأ التوجيهي للتحسين الذي يقوده العملاء هو خبز وزبدة مدير المنتج. إليكم السبب في أن عملية الإيرادات الناجحة تتطلب التفكير مثل رئيس الوزراء. استجابة؟ هل هو: كيف يمكن أن يرفع مندوب مبيعات المزيد من العملاء المتوقعين؟ أم أنها: ما هي استراتيجيات المبيعات التي تصل إلى معظم الناس؟ إذا كنت تفكر في هذه الخطوط ، فأنت تحل مشاكل مندوب المبيعات ، وليس للعميل. هذا هو المكان الذي تخطئ فيه.