'خلف الشاشة' يضيء الصناعة غير المرئية التي لا غنى عنها للمحتوى

اكتسب المشرفون الذين يخضعون للاختزال السام لوسائل التواصل الاجتماعي الأضواء مؤخرًا لكنهم كانوا مهمين لفترة أطول بكثير من أن عمالقة الإنترنت يرغبون في معرفتك. في كتابها الجديد خلف الشاشة تضيء سارة روبرتس من جامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس تاريخ هذه القوى العاملة المخفية بدقة والأشكال العديدة التي تتطلبها المهمة. يتم تحميل ذلك على Facebook و YouTube وكل منصة أخرى - الأشخاص الذين يتم رواتبهم مثل الأوساخ ويعاملون مثل الأجزاء ثم التخلص من مثل القمامة عند تهالك. وقد قاموا بذلك لفترة طويلة. السطح في المناقشات تم حجب الوظيفة بشكل منهجي عن الأنظار:

العمل الذي يقومون به والظروف التي يقومون بها ولمن مصلحتها غير محسوسة إلى حد كبير لمستخدمي المنصات الذين يدفعون ويعتمدون على هذا العمل. في الواقع فإن هذا الخفاء هو حسب التصميم. توثيقه. على الرغم من أنها ليست الكلمة الأخيرة حول هذا الموضوع-لا يوجد أي أكاديمي يقترح أن عملهم كان-إنه حساب مفتوح للعين وهو مكتوب بشكل مهني وليس على الإطلاق في جولة الفظائع التي قد تتوقعها بشكل معقول.

بعد قراءة الكتاب تحدثت مع روبرتس حول عملية البحث وكتابته. كأكاديمي وتكنسي غريب لم تكن تكتب من تجربة شخصية أو حتى تعلق على التكنولوجيا نفسها لكنها وجدت أنه يتعين عليها أن تخترع بشكل أساسي مجالًا جديدًا من الأبحاث من الصفر تمتد وقال روبرتس إن التشويش وعدم الرغبة العامة

لإعادتك إلى عام 2010 عندما بدأت هذا العمل لم يكن هناك أي بحث أكاديمي حرفيًا حول هذا الموضوع. هذا غير عادي بالنسبة لطالب الدراسات العليا وفي الواقع شيء جعلني أشعر بعدم الأمان - مثل هذا ليس شيئًا ربما لا أحد يهتم.

الذي اتضح أنه ليس هو الحال بالطبع. لكن الممارسات التي قرأنا عنها مع الرعب والعمال ذوي الأجور المنخفضة الذين يطحنون من خلال قوائم محتوى لا نهاية لها من إساءة معاملة الأطفال إلى الهجمات الإرهابية في حين أنها كانت في مكانها لسنوات وسنوات تم تعديلها بنجاح من الوجود من قبل الشركات التي توظيفهم. لكن الأحداث الأخيرة قد غيرت ذلك.

بعد الانتقاد على علاج المشرف يرفع Facebook الأجور ويعزز الدعم للمقاولين

أوضحت أن هذا النوع من العمل. أصبح مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي العاديين فقط الأشخاص العاديون أكثر تطوراً حول استخدامهم ويشككون في تكامل هذه الأنواع من الأدوات والوسائط في حياتهم اليومية. وبالتأكيد كانت هناك بعض المواقف السياسية الرئيسية التي تورطت فيها وسائل التواصل الاجتماعي. كانت تلك قوة دافعة وراء الأشخاص الذين يسألون هل أعرف بالفعل ما أستخدمه؟ هل أعرف ما إذا كنت قد تعرضت للتلاعب؟ كيف تصل الأشياء التي أراها على شاشتي بالفعل إلى هناك؟

حفنة من التقارير على مر السنين مثل Casey Newton's in the Verge مؤخرًا اخترقت أيضًا الستار الذي خفت فيه شركات التكنولوجيا بعناية ومتكررة هذه العمل الأساسي. في مرحلة ما كانت القط ببساطة خارج الحقيبة. لكن قلة من الناس أدركوا ذلك على ما كان عليه.