خمس إلى تسعة يرفع جولة بذرة 4.25 مليون دولار للمساعدة في تحسين كفاءة مبادرات DEI

من خمسة إلى تسعة ، مما يجعل برنامج إدارة الأحداث ، أغلق جولة بذرة بقيمة 4.25 مليون دولار بقيادة Black Ops Ventures.

تم إطلاقها في عام 2018 ، يتيح برنامج الشركة للمؤسسات تخطيط برامج لمجموعات موارد الموظفين (ERGS ) ، التي تمكن الموظفين الذين يتقاسدون الخصائص أو الخبرات للالتقاء وتبادل الموارد والاتصال.

يوفر خمسة إلى تسعة أيضًا تحليلات الحضور والتعليقات لأحداث ERG حتى تتمكن الشركات من قياس فعالية برامج ERG الخاصة بهم.

من خمسة إلى تسعة من المؤسس والمدير التنفيذي لشركة Jasmine Shells أخبرت TechCrunch بأنها كانت مصدر إلهام لإطلاق الشركة بعد أن تعرضت لألم Helding A ERG.0 وقالت Shells ،

، معًا من أربع إلى خمس أدوات لإنجاز المهمة. تعتبر الشركة بالفعل Yahoo و Upwork و Expedia كعملاء ، ويتكامل المنتج مع Okta و Workday و Slack. كمستثمرين متكررين.

مع التمويل الجديد ، تخطط خمس إلى تسعة لتوسيع فرقها الهندسية ، وإنشاء منتجات جديدة وزيادة التوظيف. وتأمل أيضًا في مضاعفة عملائها ، حيث تدعو القذائف Airbnb عميل Dream.

أكثر من 90 ٪ من شركات Fortune 100 ، ولكن أقل من 10 ٪ من الشركات لديها أي بيانات حول كيفية عمل ERGs ، قال قذائف. ما نقوم به هو الحاجة إلى فائقة في السوق.
كان توقيتًا مثاليًا

وضع أكثر من 100 مستثمر ، وتقول Shells إن الأمر استغرق حوالي أربعة أشهر لإغلاق جولة البذور. إن الزيادة تجعل القذائف و umubyeyi اثنين من أقل من 250 امرأة سوداء جمعت أكثر من مليون دولار في رأس المال الاستثماري.

العام الماضي ، ذهب أقل من 0.5 ٪ من الرقم القياسي 330 مليار دولار بالنسبة إلى مؤسسات النساء السود - شريحة من 1.3 ٪ بشكل عام والتي ذهبت إلى رواد الأعمال السود ، لكل بيانات Crunchbase. جاءت استراحة من خمس إلى تسعة بعد أن أطلق جيمس نورمان على القذائف ذات يوم ، حيث قدمت خطته لبدء ما سيصبح صندوق مشروع OPS الأسود.

أكثر من 90 ٪ من شركات Fortune 100 ERGs ، ولكن أقل من 10 ٪ من الشركات لديها أي بيانات حول كيفية عمل ERGs. قذائف الياسمين ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي ، من خمس إلى تسعة

التحدث إلى TechCrunch ، قال Black Ops Ventures الشريك Heather Hiles إن القذائف و Umubyeyi ضربوا الفريق بشكل لا يصدق ، وهم ذكاء ، وذوي الخبرة. كانت المكافأة هي التزام الشركة بالمساعدة في تعزيز مكان العمل العادل. تتمثل إحدى ميزات خمس إلى تسعة في قدرتها على توفير التحليلات على نجاح مبادرات ERG الخاصة بها.

تساعد البيانات أيضًا على تسليط الضوء البيئات للمشاركة في مبادرات التنوع. هذه الرؤوس تعمل بلا كلل لتشغيل مجتمعات ERG دون أي رواتب إضافية وتقدير ضئيل من العمل يتغير ويتطور. إنهم يحاولون معرفة ما يحتاج الموظفون إلى الشعور به أنهم ينتمون. [Shells و Umubyeyi] تخدم حاجة. تقول القذائف ، وتتذكر كيف يتقلب عدد هدايا عيد الميلاد كل عام. ومع ذلك ، فإن ركوب إدارة عمل أسطأت ، وساعدت في المحاسبة والرواتب. في وقت لاحق ، كانت تدرس المحاسبة والأعمال في جامعة نوتردام ، حيث قابلت Umubyeyi. بعد فترة وجيزة من ترك وظيفتها التجارية لبدء خمس إلى تسعة.