داخل شركة Silicon Valley Startup السرية تحاول إنقاذ المحيطات بالتكنولوجيا

عندما رأى ماثيو دنبابين الدمار الذي حدث على النظم الإيكولوجية للمرجاب الاستوائية عن طريق الصيد الجائر وتغير المناخ ، تساءل عما إذا كان يمكن أن تساعد الروبوتات. بفضل أموال من جامعة كوينزلاند للتكنولوجيا ، حيث كان أستاذًا للروبوتات ، قام فريق Dunbabin بتطوير السطح الأولي والروبوتات تحت الماء لإعادة صياغة الشعاب المرجانية مع يرقات مرجانية صغيرة.

بدت الروبوتات خافتة. وقال لـ TechCrunch ، لكن القضايا العالمية لا يمكن أن تنتظر ثلاث سنوات.

ثم في عام 2019 ، تم الاتصال بـ Dunbabin تسريع جهوده. لقد رأوا ما كنا نفعله وقالوا: 'ماذا تحتاج إلى التوسع؟' وأرادوا أن يكونوا سريعين ، قال

في الخلافة السريعة ، قدم أوشينكيند ثلاث منح بلغ مجموعها حوالي 2 مليون دولار لتكرار تصميم Robot ، وإضافة قدرات التعلم الآلي وتحويله إلى نظام استعادة الشعاب المرجانية متعددة الوظائف مستقلة ، بديهي بما يكفي لتشغيله من قبل علماء المواطنين. يتم الآن وضع كورال بوت في كوينزلاند للعمل في أستراليا والفلبين وفيتنام وجزر المالديف. قال دنبابين. لقد كانوا ممتعًا تمامًا.

حتى هذا الأسبوع ، لم يُسمح لـ Dunbabin بالذكر Oceankind. حصلت مؤسسة Great Barrier Reef ، التي مولت نسخة مبكرة من الروبوت تحت الماء (والتي تلقت أيضًا تبرعًا منفصلًا بقيمة مليون دولار من Oceankind) ، الفضل العام لهذا البحث. في حين أن Dunbabin يمكنه الآن منح الفضل في Oceankind للحصول على أحدث التمويل ، إلا أنه لا يزال غير راغب في تحديد زوجين من سيليكون فالي باور خلف المنظمة

يظهر فحص في ولاية كاليفورنيا أن أوشينكيند قد تم دمجه كـ LLC في عام 2018 ، يديره مكتب الأسرة الذي يتحكم في العديد من مؤسس شركة Google Larry Page وشركاته. ولكن لم يتم تحديث موقع الويب الخاص بـ Oceankind في الأسبوع الماضي للإشارة إلى أنه في الواقع زوجة بيج ، لوسي ساوثوورث ، أخصائية وراثية للبحوث من قبل المهنة ، الذي أسس المؤسسة وتوجهها. أنفقت أكثر من 121 مليون دولار تمويل مجموعة واسعة من المشاريع المتعلقة بالعلوم البحرية والتكنولوجيا والحياة الحيوانية والمناخ. وهذا يجعل Oceankind أحد أكبر الممولين غير الحكوميين في علوم المحيطات في العالم. الناس الذين يعتمدون عليهم. نسعى إلى تعزيز السياسة والعلوم والتكنولوجيا اللازمة لعكس التهديدات المتزايدة التي تواجه محيطاتنا. أبحاث المأكولات البحرية القائمة على الخلية. دعمت Oceankind جهود التنوع والتمثيل ، وتمول الأبحاث في مكافحة الصرف الصحي ومصايد الأسماك المستدامة ، وقدمت منحًا لبرامج العلوم من المحيط القطب الشمالي إلى المناطق الاستوائية. Strays في منطقة جغرافية المثيرة للجدل. في سبتمبر 2019 ، عقد Oceankind مؤتمرًا لعلماء البيئة والكيمياء الحيوية وخبراء المناخ للنظر في تعزيز القلوية في المحيط (OAE). بالإضافة إلى ارتفاع درجة حرارة الكوكب ، فإن ارتفاع مستويات ثاني أكسيد الكربون تحمض المحيطات ، وتهديد مجموعات المحار والنظم الإيكولوجية الحساسة مثل الشعاب المرجانية. تتفاعل مع ثاني أكسيد الكربون الزائد لتشكيل بيكربونات تستخدمها المخلوقات البحرية لتشكيل هياكلها العظمية والقذائف. يجب أن تنتهي هذه في نهاية المطاف كرواسب على قاع البحر ، وتخزين الكربون لآلاف السنين.

على الرغم من أن OAE لا يزال في الغالب في مرحلة نظرية وتجريبية ،