دين كامين سيأتي إلى جلسات TC: الروبوتات 22 يوليو في بوسطن

بعد عام واحد ، يعود TC Sessions: Robotics في 22 يوليو. لقد أمضينا العروض الشخصية العديدة في جامعة كاليفورنيا في بيركلي ، ونحن متحمسون للعودة إلى بوسطن ، حيث بدأ كل شيء. كنا نخطط للعرض لبضعة أشهر حتى الآن ولدينا ضيوف رائعين. على محمل الجد ، لقد شاركت في هذا الحدث منذ البداية ، وهذا أفضل ما لدينا حتى الآن.

سنكشف المزيد عن العرض في الأسابيع والأشهر المقبلة ، لكن الآن ، أنا الآن متحمس للغاية للإعلان عن ضيفنا الأول. قد تعرف جيدًا دين كامين كمخترع ، أولاً وقبل كل شيء. وهو يحمل 1000 براءة اختراع وقدم العديد من التقنيات الرائدة ، بما في ذلك Segway ، وجهاز التنقل IBOT و Autosyringe ، مجموعة من مضخات الأنسولين المحمولة التي وضعته لأول مرة على الخريطة.

في عام 1989 ، أسس كامين أولاً ( من أجل الإلهام والاعتراف بالعلوم والتكنولوجيا) ، منظمة شبابية مكرسة لإيجاد طرق جديدة ومثيرة لجذب الأطفال إلى STEM. تستضيف المجموعة عددًا من الأحداث ، بما في ذلك مسابقة الروبوتات الأولى. خلال هذا الحدث ، الذي حدث لأول مرة في عام 1992 ، تقوم فرق من طلاب المدارس الثانوية ببناء الروبوتات للتنافس في تحديات مختارة. كان موضوع الفيلم الوثائقي الأخير ، أكثر من الروبوتات ، التي تم عرضها لأول مرة في SXSW في مارس. قدمه الرئيس كلينتون. سينضم إلينا لإجراء مقابلة مع FireSide في 22 يوليو في مركز Hynes للمؤتمرات في بوسطن لمناقشة الابتكار والأتمتة والتعليم. سوف تغطي مجموعة واسعة من القضايا الحاسمة التي تركز على الروبوتات والمنظمة العفوبية التي تعمل عليها. يقوم محررو TC بإجراء مقابلات متعمقة ومناقشات معتدلة للفرقة و QAS مع أصوات الصناعات الرائدة والمؤثرات. Marc Raibert و Zebra Technologies 'Melonee Wise.

جلسات TC: Robotics 2022TAKES Place في 22 يوليو في بوسطن ، ماساتشوستس. ، صانعي ، المفكرين ، الباحثون والمستثمرين. أظهر لنا الروبوتات الخاصة بك!

هل شركتك مهتمة برعاية أو عرض في جلسات TC: Robotics 2022؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية الخاص بنا الذي يربح هذا النموذج.