رافعة ، تضاعفت

اعتمادات الصورة: TechCrunch

منذ أن أوقفت Celsius عمليات السحب الشهر الماضي ، يبدو أن مشروع تشفير جديد يسير يوميًا تقريبًا ، حيث كان Vauld من Peter Thiel و Voyager تداوله علنًا من أحدث. على الرغم من أن تباطؤ التشفير قد حدث بالتأكيد من قبل ، هذه المرة ، يبدو أن الأمور مختلفة بسبب كيفية تشابك النظام الإيكولوجي بأكمله-يتضح من العديد من هذه الشركات التي تكافح إلى صندوق التحوط ذو الساقين العالي ، وثلاثة أسهم رأس المال.

مرحبًا وترحب بك مرة أخرى في Thechain IntervountPodcast ، حيث نفحص وشرح أحدث أخبار التشفير والدراما والاتجاهات ، ونقسمها بلوك من أجل Crypto Curious.

هذا الأسبوع ، كان المضيف المشارك في لوكاس خارجًا ، لذا انضم إليّ زميلي في فريق TechCrunch Crypto ، Jacquie Melinek ، للدردشة حول أحدث ملفات الإفلاس في عالم التشفير ، وكيف سقطت العديد من الشركات حتى الآن ، بسرعة كبيرة ، كل ذلك في نفس الوقت الوقت.

لقد فكرنا فيما إذا كان Sam Bankman-Fried من FTX هو احتياجات Crypto Savior في الوقت الحالي-Web3 Jamie Dimon ، إذا صح التعبير. لقد قمنا أيضًا بتفريغ الحوافز التي تقف وراء تشفير مديري أصول تشفير مع SEC على ETF بقعة Bitcoin الأمريكية ولماذا أصبحت ساخنة للغاية. المحيط الهادئ ، رجل أعمال أناركي ، الذي خرج من الكلية لتعليم نفسه التشفير. جمع المحيط الهادئ فقط 25 مليون دولار من تمويل البذور من A16Z وغيرها من VCs. لقد انضموا إلينا للدردشة حول ما يشبه رفع رأس المال الاستثماري باعتباره مناهضًا للرأسمالية ، وما يعتقدون أنه خطأ في كيفية تخزين العملات الرقمية عادةً ولماذا تعتبر اللامركزية أمرًا بالغ الأهمية لنجاح Crypto. تخرج الحلقات كل يوم خميس الساعة 12:00 مساءً. التوقيت الصيفى الباسيفيكى. اشترك إلينا OnApple ، Spotifyor منصة البودكاست البديلة التي تختارها لمواكبةنا كل أسبوع.