رسم الجاذبية يرسم 33 مليون دولار لمنصة للتصميم والتعاون على كائنات ثلاثية الأبعاد وإنتاجها

قد غيرت منصات مثل Figma اللعبة عندما يتعلق الأمر بكيفية تصور التصميمات وأصحاب المصلحة الآخرين في فريق الإنتاج والمنتج وتكرارها حول التصميمات ثنائية الأبعاد. الآن ، اتخذت شركة تدعى Gravity Sketch هذا المفهوم إلى ثلاثية الأبعاد ، حيث تستفيد من أدوات مثل سماعات الواقع الافتراضي للسماح للمصممين والآخرين بالتعطيل في تصميم المنتج وتصوره بشكل أفضل عند صنعه ؛ وتُعلن الناشئة التي تتخذ من لندن اليوم أن تعلن اليوم عن 33 مليون دولار من التمويل لأخذ أعمالها الخاصة إلى البعد التالي. ريبوك وفولكس واجن وفورد.

سيتم استخدام التمويل لمواصلة توسيع نطاق وظائف منصتها ، مع إيلاء اهتمام خاص لتوسيع نطاق LandingPad ، وهي ميزة تعاون قامت ببنائها لدعم أصحاب المصلحة غير المصممين لتكون قادرة على ذلك راجع وقدم ملاحظات حول عملية التصميم في وقت سابق من دورة تطوير المنتج. (جميعها من جولة بذرة في عام 2020) تشارك أيضًا ، إلى جانب بعض المستثمرين الأفراد البارزين ، بما في ذلك توني فاديل ، ويل سميث (Dreamers VC) ، و Kevindurant و Rich Kleiman (خمسة وثلاثون مشروعًا) ، سوليو (يشتهر باسم مصمم الأزرار المتشابهة ) وبول روبسون (رئيس أدوبي الدولي). جمعت الشركة الناشئة الآن أكثر من 40 مليون دولار.

تم تأسيس الرسم الجاذبية من قبل Oluwaseyi Sosanya (الرئيس التنفيذي) ودانييلا باريديس فوينتيس (CXO) ودانييل توماس (CTO). التقى Sosanya و Fuentes عندما كانا يحصلان على درجة التصميم/الهندسة المشتركة عبر الكلية الملكية للفنون والكلية الإمبراطورية في لندن. كما واصلوا العمل معًا في التصميم الصناعي في جاكوار لاند روفر. عبر تلك التجارب وغيرها ، وجد الاثنان أنهما يواجهان نفس المشكلات في عملية أداء وظائفهم.

لا يزال هناك الكثير من التصميم في مراحله المبكرة ، في كثير من الأحيان ، يدويًا. تشغيل على الملفات الرقمية. هذه مجرد واحدة من الخطوات التي يتم فيها فقدان شيء ما أو معقدًا في الترجمة: من الرسومات إلى الملفات الرقمية هي عملية شاقة للغاية ، على الرغم من أن سبعة أو ثمانية إصدارات من نفس الرسم. ثم يجب إنتاج الرسومات الفنية ، ثم نمذجة الإنتاج ، كلها معقدة من حقيقة أن الكائن ثلاثي الأبعاد.

كان هناك الكثير قال. لم يكن ذلك مجرد فرق تصميم ، ولكن التسويق والتصنيع والتمويل والفرق التنفيذية أيضًا تم تصميمه لتلبية احتياجات ذلك ، وترجمة ذلك إلى سطح ثنائي الأبعاد. وأضاف Paredes Fuentes أن الناس يرسمون الأفكار إلى العالم ، ولكن المشكلة هي أن الناس بحاجة إلى تعلم الرسم ، وهذا يؤدي إلى الكثير من سوء الفهم. إلى الفكرة الأصلية. وقالت إن الاتصالات والمحادثات كانت تحدث متأخرة للغاية في العملية. وأشارت إلى أن الفكرة هي إحضار التعاون في وقت مبكر بحيث يمكن تعطيل الإدخال والتغييرات المحتملة في وقت مبكر أيضًا ، مما يجعل عملية التصميم والتصنيع بأكملها أقل تكلفة بشكل عام.

حل Sketch هو منصة تم استغلالها في الابتكارات في رؤية الكمبيوتر والواقع المعزز والافتراضي للسماح لفرق من الناس بالتعاون والعمل معًا ثلاثية الأبعاد من اليوم الأول. يمكن استخدامه من الرسم الأول إلى التصنيع ؛ أو يمكن استيراد الملفات منه إلى أي برنامج أدوات تحدث شركة تستخدمها ؛ أو قد لا تدخل التصميمات في عالم مادي في أي وقت على الإطلاق: في الآونة الأخيرة ، قام المصممون ببناء كائنات NFT على رسم الجاذبية.

شيء واحد