روبوت ، دجاج

إذا قمت بزيارة موقعنا على الإطلاق في الأشهر الأخيرة ، فربما تدرك أن لدينا بعض الأحداث الكبيرة القادمة. سنكون في بيركلي في غضون أسبوعين لحدثنا للمناخ الأول ، والذي سيشمل الرئيس التنفيذي لشركة AMP Robotics Matanya Horowitz يناقش دور الأتمتة في إعادة التدوير/استصلاح المواد. موضوع مثير للاهتمام للغاية. إنني أتطلع إلى ذلك. الحدث بأكمله سيكون على الإنترنت. مجانا. أنا متحمس لإخراج هذا الحدث أمام أكبر عدد ممكن من العيون ، لذا بفضل كل من يحضر ويساعد على نشر الكلمة هنا. كما ذكرت في هذه الصفحات من قبل ، إنه حدث كنت أفكر فيه لفترة طويلة.

آخر جلسات TC: كان Robotics أيضًا آخر حدث شخصي لـ TechCrunch قبل أن يغلقنا الوباء . كان مارس 2020 وقتًا غريبًا ، لكننا ما زلنا قادرين على وضع حدث أفتخر به. في اللحظة التي انتهت فيها ، بدأت في العصف الذهني للواحدة التالية. بعد تخطي عام 2021 ، كنت أخطط فعليًا لهذا الشيء لمدة عامين ، بمساعدة من موظفي التحرير والأحداث ، ولن أتردد في تسميته أفضل تشكيلة حدث شاركت في تجميعها.

سأتحدث مع مارتي والش ، وزير العمل بالولايات المتحدة. غالبًا ما نجد أنفسنا في أحداث كهذه تناقش مستقبل العمل مع الشركات التي تصمم أنظمة الروبوتات وأنظمة التشغيل الآلي ، لذلك أتطلع إلى محادثة عميقة مع شخص لديه مثل هذه الخلفية الغنية في عالم النقابات. المكافأة: كان أيضًا عمدة بوسطن حتى مارس 2021 ، لذلك حصل على اتصال عميق ورؤية في واحدة من أفضل مراكز الروبوتات في العالم.
أغنية الروك الرسمية في ماساتشوستس ، التي تحصل على بعض نقاط المكافآت الخطيرة في كتابي. أولاً ، والتي من المحتمل أن تشتهر بمسابقات الروبوتات العالمية. وفي وقت لاحق من اليوم ، سأتحدث مع Amazon Robotics VP Joseph Quinlivan. إذا اتبعت الروبوتات على الإطلاق ، فأنت تعرف مدى عمق ظل أمازون يلقي على بقية الصناعة.
لوحة أحلام تمكنا من اجتمع معا هي محادثة بين مخرج Mit Csail Daniela Rus ورئيس CMU الجديد للروبوتات ، ماثيو جونسون روبرسون. سيكون الأمر رائعًا ، حيث يتحدث شخصان أذكياء للغاية عن مستقبل أبحاث الروبوتات. لوحة أحلام أخرى؟ سيتحدث رودني بروكس وكلارا فو عن الأحدث في HRI. . سنقوم أيضًا بالغوص في عملية إخراج أبحاث الذكاء الاصطناعى من المختبر وإلى مساحة بدء التشغيل مع بيتر أبيل من جامعة كاليفورنيا في بيركلي وجويس سايدوولوس من MassDrobotics و Milo Werner من VC Firm The Engine.

< Br> الوفاء هو الموضوع الضخم ، أنا متحمس جدًا أيضًا لأن يكون Rick Faulk من Locus Robotics و Jessica Moran من Berkshire Gray و Melonee Wise of Zebra Technologies/Fetch لمناقشة هذا العالم. لن يكون حدث TC بدون بعض VCs ، لذلك نحن نجمع بين Kelly Chen من DCVC و Bruce Global من Playground Global Bruce Leak و Founders X Ventures 'Helen H. Liang لمناقشة ما هم الأكثر تفاؤلًا في استثمار الروبوتات. < br>
إذا كان كل هذا لا يثيرك ، فلا أعرف ماذا أخبرك. على الرغم من أننا سنقوم بتحلية الوعاء قليلاً مع بعض عروض الروبوتات الرائعة التي حصلنا عليها في الأعمال. مزيد من المعلومات حول هؤلاء قريبا. بصراحة لم يكن هناك وقت أفضل لحدث مثل هذا. لقد انفجر استثمار وابتكار الروبوتات أثناء الوباء.