روكو تغزل مارثا ستيوارت ، إميريل وغيرها لدفع البرمجة الأصلية

إنه اليوم الثاني من Newfronts ، وتستمر الإعلانات. قالت Roku اليوم إنها ستقوم بتوسيع مكتبة المحتوى الخاصة بها على أمل استهداف الجماهير التي هي من عشاق نمط الحياة والطبخ وتجديد المنازل وتلفزيون الواقع. لدى الشركة اثنين من العلامات التجارية المشتركة المشتركة مع العلامات التجارية السرادق واستوديوهات Milk Street ، مما يمنح سلسلة Roku القناة السابعة الأصلية من بطولة شخصيات الطعام ونمط الحياة مارثا ستيوارت وإميريل لاجاس وكريس كيمبال.

سوف تجلب الصفقات أيضًا الصفقات 3000 حلقة من محتوى المكتبة ، إضافة إلى أكثر من 70،000 برنامج موجود بالفعل على اللافتات. القادمة إلى الخدمة هي المواسم الماضية من مارثا باك ، ومدرسة مارثا ستيوارت للطبخ ، ومارثا ستيوارت ليفينج ، وجوهر إيميريل ، و Emeril Live و Christopher Kimball's Milk Street. وقال كوكز ، مارثا عطلات (عنوان العمل) ، مارثا جاردنز ، إميريل كوكس ، خلفيات إميريل ، مدرسة الطهي في شارع ميلك وشارع ميلك شارع ميلك.

روب هولمز ، نائب الرئيس ، البرمجة ، روكو ، في بيان ،

نحن سعداء لجلب مشاهدينا هذا المحتوى البارز من القوى الطهي والثقافية مارثا ستيوارت ، إميريل لاجاس ، وكريس كيمبال - مجانًا. يستمر الوصول المثير للإعجاب لقناة Roku ، وقاعدة المستخدمين المشاركة بشكل لا يصدق ، ونموذج الدخل الناجح في جعلها وجهة جذابة لشركاء المحتوى والموهبة الراسخة لرفع البرمجة والتواصل مع الجماهير المتدفقة على نطاق واسع. تعرض هذه الشراكات المثيرة الأولى من نوعها لـ Roku مع العلامات التجارية Marquee و Milk Street Studios قدرتنا الفريدة على دفع القيمة عبر النظام البيئي المتدفق.

في تقرير أرباح Q1 2022 ، أبلغت قناة Roku عن المجموع من 20.9 مليار ساعة تم بثه ، بزيادة 14 ٪ عن الربع الأخير. توضح هذه الصفقات الجديدة اهتمام Roku بمحتوى الطعام المجاني ونمط الحياة لمشاهديها وكيف تخطط الشركة لمواصلة نمو المشتركين.

أثناء العرض التقديمي ، شاركت Roku أيضًا أنها ستضيف المزيد قناة ، مثل أول سلسلة طهي اللغة الإسبانية على الإطلاق Delicioso ، وبرامج تحسين المنازل مثل التجديدات الصادقة مع Lizzie Mathis و Jessica Alba ، وأكثر من ذلك. هذا النوع من المحتوى. الأعمال الدرامية والكوميديا ​​الرائعة ، وعروض نمط الحياة المذهلة ، وتنسيقات الواقع الجديد وتنسيقات المنافسة التي تم تصميمها لتوليد البث. ثم أعلن عن الواقع الجديد لقناة Roku Role-Com إلى باريس من أجل الحب: A Rom com ، لأن حجته كانت أن اللافتات يحبون أن يرجعوا إلى عروض المواعدة-لأن من لا؟

في عام 2021 ، ذكرت نيلسن ذلك عبر المنصات ، كان الواقع منافسًا كبيرًا في قوائم البث. في الوقت الذي يتعثر فيه المنافسون الرئيسيون (مثل Netflix) على الكرة بالمحتوى ، فإن خدمة Fast (مجانية مدعومة من الإعلانات التلفزيونية) هي وضع نفسه كخيار مغري لمراقبي الشراهة الذين يرغبون في محتوى مجاني.