سابقا حفلة المشترين NFT الغنية من خلال الألم

مرحبًا بك مرة أخرى في سلسلة رد الفعل.

الأسبوع الماضي ، تحدثنا عن التشاؤم اللانهائي في أسواق التشفير. هذا الأسبوع ، نتحدث عن الحفلات والوشم والمرح والمرح. >
فرصة الخروج

ليس سراً في هذه المرحلة أن الكثير من المتفرجين يشاهدون تحطم التشفير مع الغبطة ، ويضحك مع تعثر الرموز وتقلل أحجام NFT. تمكنت صناعة التشفير من جعل الكثير من أعداء المستهلكين طوال هذا الجري الثور - مع منتقاة يسلط الضوء على استخدام الطاقة العدوانية ، والملف المسبق للاستثمار في التشفير ، وكيف أصبحت NFTs MLMs للرجال - كبررات لضربهم.

مع تلبية السوق الثور ، من المحتمل أن تكون هناك لحظة جيدة هنا للتأمل حول كيفية قيام المستثمرون على الويب 3 للويب بإعطاء المستهلكين أكثر إثارة من المتشككين ، لكن هناك شيء يخبرني أن صناعة التشفير على وشك أن تنمو أكثر معزلًا من أي وقت مضى.

هذا الأسبوع ، نزل NFT Denizens في Times Square في نيويورك. وجدت الصور الثمينة طريقها إلى شاشات الإعلان الضخمة ، وازدهرت الحفلات المبللة ، ووجدت مجموعة من جامعي أقل ثراءً فجأة طريقهم للاتصالات والمضاعفة. أتيحت للمضيف المشارك في أنيتا الفرصة لزيارة NFT NYC شخصيًا وأعطت بعض الأفكار أدناه ، ولكن في بعض النواحي ، تعرض المشاعر الإيجابية صناعة تنتقل من وضع النمو إلى وضع البقاء.

إصدار NFT World من البقاء يبدو مختلفا قليلا بالطبع. في هذا الحدث هذا الأسبوع ، استضاف Bored Ape Yacht Club مهرجانًا مع Future و LCD SoundSystem و Amy Schumer. تام Impala عنوان Kevin Rose’s Moonbirds حيث يمكن لحاملي الرمز المميز الحصول على الوشم البومة في الموقع. قامت NYPD بضبط حفلات NFT ذات الرمز المميز. استأجر مشروع عشرات المتظاهرين الذين يحملون علامات يقول إن الله يكره NFTS للوقوف خارج حدثهم. استأجرت شركة ناشئة واحدة من NFT DOOP DOOP SNOGG SNOOP DOCP للتجول في حدثها كأصنة زائفة ضمنية. (@lucasmtny) 21 يونيو 2022

في النهاية ، ليس سراً أن سوق NFT كان مليئًا بالكثير من الهراء ، وأي سوق دب يمكنه ويجب عليه استعادة بعض العقل إلى ما تبقى خلفها ، لكن الخطوط تبدو ضبابية قليلاً في NFT Land.

في بعض النواحي ، يبدو الأمر كما لو أن جامعي الأثرياء في NFT Space يتخلى عن الفضاء حيث قاموا ببناء الإعدادية للانهيار. أظهرت ما يسمى بمشاريع الشريحة الزرقاء مع أكثر من 10 طوابق ETH ، وتمويل المغامرة وأحجام تداول كبيرة المرونة المذهلة في مواجهة التراجع على الرغم من القيم الغارقة في العملات المشفرة الأساسية التي تستند إليها ، ولكن NFT Project Aldors عبر اللوحة لقد حققوا نجاحات كبيرة حيث يبحث جامعو أقل ثراءً عن سيولة الخروج حيث يستطيعون ، تكافح على طول الطريق. بخلاف دوجاث نفسه - إيلون موسك. يتم مقاضاة Musk وشركاته ، SpaceX و Tesla ، من قبل حامل DogeCoin بزعم تضخيم قيمة العملة المشفرة ، والتي تحطمت منذ ذلك الحين.

لقد حان الوقت لـ NFT NYC هذا الأسبوع ، مؤتمر تشفير هذا يجذب المؤثرون والمستثمرين والمشاهير وما شابه ذلك إلى نيويورك (المزيد عن ذلك أدناه من أنيتا ، الذي كان يتجول في آروند في المدينة يتحدث إلى مجتمع NFT). لقد غوصنا عميقًا في سوق NFT نفسه وما الذي يمكن أن يدفع الوفرة الظاهرة لمساحة NFT حتى وسط مثل هذه الظروف في السوق الرهيبة للتشفير والتكنولوجيا بشكل عام. لقد انتهينا من أخبار هذا الأسبوع مع كوارثين متعلقة بـ DAO والتي قد لا تبشر بشكل جيد بمستقبل هذا الهيكل العصري مؤخرًا ، ولكن لا يمكن إنكاره الفوضوي. تحدث عن كيف ساعدها NFTS في المطالبة بملكية ، وكسب عيشها ، عملها الإبداعي. شاركت رؤيتها خلف Zoratopia ، a