ستتحدث وزيرة الطاقة الأمريكية جنيفر جرانهولم في جلسات TC: المناخ

من الصعب تصديق أنه على الرغم من الإجماع العلمي وجبال الأدلة التي تم التحقق منها ، أصبح تغير المناخ كرة قدم سياسية عالمية. ومع ذلك ، نحن هنا.

جميع تقنية المناخ المبتكرة في العالم-الحالية والناشئة-ليست كافية لتحويل المد والمناخ المتزايد دون عنصر رئيسي واحد: الإرادة السياسية. ومع ذلك ، فإن الطبيعة المتزايدة للسياسة في الولايات المتحدة تحظى بالتقدم في التخفيف من الانبعاثات. يطرح السؤال: كيف يمكننا ، كأمة ، المضي قدمًا إلى الأمام هنا في المنزل - التأثير أقل بكثير من الملوثات الرئيسية الأخرى للكربون في جميع أنحاء العالم؟ أن وزيرة وزارة الطاقة الأمريكية (DOE) ستنضم إلينا جنيفر جرانهولم في 16 يونيو ليومنا على الإنترنت في جلسات TC: Climate the Extreme Tech Challenge 2022 Global Finals.
قال جرانهولم في رسالة الوزير إلى أمريكا ، إن هدف الرئيس بايدن المتمثل في انبعاثات الكربون الصافية الصافية بحلول عام 2050 ، وهو ما من شأنه أو أي من السياسيين الحاليين ، سيكون في منصبه يأتي عام 2050. ولكن ، بالنظر إلى احتمال إجراء انتخابات رئاسية أخرى مثيرة للجدل في عام 2024 ، نحن مهتمون بالتدابير الملموس لنقلنا من هذا الهدف البعيد.

في عام 2021 ، أعلنت وزارة الطاقة عن 2.1 مليون دولار في جوائز الشراكة بين القطاعين العام والخاص المتعلقة بالتقدم في مجال الاندماج. نود أن نسمع المزيد عن تمويل وزارة الطاقة للشراكات بين القطاعين العام والخاص وما قد تكون مشاريع أخرى في خط الأنابيب. ، أصبحت 2021 المرأة الثانية التي تقود وزارة الطاقة. كانت أيضًا أول امرأة منتخبة في ميشيغان ، حيث قضيت فترتين من 2003 إلى 2011.
قادت Granholm الجهود لتنويع اقتصاد ميشيغان ، وتعزيز صناعة السيارات ، والحفاظ على التصنيع وإضافة القطاعات الناشئة - مثل الطاقة النظيفة - إلى محفظة الدولة الاقتصادية.

بعد أن شغل منصب حاكم ، انضم جرانهولم إلى كلية جامعة كاليفورنيا ، بيركلي كأستاذ متميز للممارسة في كلية جولدمان للسياسة العامة ، مع التركيز على تقاطع القانون ، نظيف الطاقة والتصنيع والسياسة والصناعة. عملت أيضًا كمستشار لبرنامج الطاقة النظيفة في صناديق Pew الخيرية. حول الجهود المستمرة لاقتراب الولايات المتحدة من انبعاثات الكربون الصافية. 16 يونيو. اشتر تذكرتك اليوم.