ستناقش Pat Brown 'Foods المستحيل اللحوم النباتية في جلسات TC: Climate 2022

لا يمكنك معالجة تغير المناخ دون إلقاء نظرة فاحصة على التأثير البيئي لصناعات اللحوم والألبان العالمية. مجتمعة ، أنها تنبعث من 7.1 جيجا من الغازات الدفيئة كل عام وتمثل 14.5 ٪ من الانبعاثات من صنع الإنسان. في الأطعمة المستحيلة ، لتطوير لحوم نباتية أفضل. حتى الآن ، كانت رؤيته نجاحًا مثيرًا ، حيث حقق تقييمًا مستحيلًا بقيمة 9.5 مليار دولار في العام الماضي. نحن سعداء بأنه سينضم إلينا على المسرح في جلسات TC: Climate and Text Tech Challenge 2022 Global النهائي في 14 يونيو في بيركلي ، كاليفورنيا. في الكيمياء الحيوية في جامعة شيكاغو. أثناء تواجده في علم السبت من تدريس الكيمياء الحيوية في جامعة ستانفورد ، اكتشف طرقًا لاستخدام خبرته لإحداث تأثير إيجابي كبير على العالم. أسس الأطعمة المستحيلة في عام 2011 لتطوير الأطعمة النباتية مع كل نكهة وتغذية اللحوم دون الآثار البيئية أو الصحية السلبية.

تغيير قلوب وعقول وذوق آكلة اللحوم ليس بالأمر السهل. اعتقد براون أن مستوى اللحوم العالي من الهيم ، وهو جزيء غني بالحديد في الدم يحمل الأكسجين ، يصنع طعم اللحوم مثل اللحوم. إنها صلصة غير سرية موجودة في البرغر المستحيل. إنها الأشياء التي تجعل البرجر القائم على النباتات العصير ونزف مثل باتي لحوم البقر المتوسطة. مزيج من بروتين الصويا والبطاطا. يستخدم Beyond مزيجًا من بروتينات Pea و Mung Bean و Rice.

تحت ساعته كرئيس تنفيذي ، وسع براون توزيع منتجات الشركة إلى أكثر من 11000 متجر للبقالة في الولايات المتحدة ، بما في ذلك Walmart ، أكبر سوق لحوم في البلاد.

ستجد أيضًا أن البرغر المستحيل يباع في 30،000 مطعم أمريكي ، في الآلاف من متاجر البقالة في ثلاث قارات وفي امتيازات الوجبات السريعة العالمية مثل برجر كينج و Starbucks. الرئيس التنفيذي في 4 أبريل ، بعد عامين برية تسببت خلالها نقص اللحوم الناجم عن الوباء في ارتفاع مبيعات الشركة للبقالة. سوف ينضم إلينا لمناقشة تلك الرحلة ودوره الجديد كرئيس للسياسة ، إلى جانب تأثير الوجبات النباتية على المناخ.

لا تفوت ما هو متأكد من أن تكون محادثة رائعة وحيوية مع Pat Brown 'Brown المستحيل في جلسات TC: Climate 2022.

جلسات TC: Climate 2022 يدور حول الموجة المتزايدة من الشركات الناشئة والتقنيات والعلماء والمهندسين المخصصين لإنقاذ كوكبنا ، وبالطبع المستثمرون الذين يمولونهم. انضم إلينا شخصيًا في 14 يونيو في قاعة UC Berkley’s Zellerbach. سجل الآن وحفظ 200 دولار.