ستناقش VCS كيفية العثور على التمويل عندما لا تكون في مركز تقني رئيسي في TC Disrupt

وادي السيليكون - إنه مرادف للشركات الناشئة للتكنولوجيا. قامت المدن الكبرى الأخرى ، مثل بكين وبرلين ولندن ومدينة نيويورك على سبيل المثال لا الحصر ، ببناء أنظمة إيكولوجية لبدء التشغيل المتنامية. لسنوات ، قالت الحكمة التقليدية إن نجاح بدء التشغيل يتطلب الانتقال إلى مركز للابتكار التقليدي والكبار مع شبكات واسعة من المواهب التقنية والمستثمرين الناشئين.

ولكن المزيد تكلفة المعيشة لبناء الشركات الناشئة خارج المراكز الكبيرة. ثم حولت Covid-19 الهجرة إلى خروج حيث ذهب العمل افتراضيًا وجعل الجغرافيا نقطة نقاش.

ومع ذلك ، فإن هذا الطريق غير التقليدي يأتي مع تحديات مختلفة. غالبًا ما يتطلب أساليب جمع التبرعات غير التقليدية ، لأن بعض هؤلاء المؤسسين يفتقرون إلى شبكة من المستثمرين خارج الأصدقاء وتنوع العائلة. للمستثمرين - مايك آميم ، الشريك العام ، M25 ؛ Rich Wong ، شريك ، Accel و Elizabeth Yin ، المؤسس المشارك والشريك العام ، Hustle Fund-انضم إلينا على المسرح في TechCrunch Disrupton 18-20 أكتوبر. بالنسبة للمؤسسين الذين يبنون خارج المراكز التقليدية - سواء في المدن والبلدات الأمريكية الصغيرة أو في بلدان أخرى. سيتحدثون عن الطرق التي يمكن للمؤسسين بها إحداث بعض الضوضاء ، والحصول على ملاحظة وتنقل عملية جمع التبرعات. سوف يدرسون أيضًا في تراجع السوق العام وكيف يتأثر ذلك بجمع التبرعات في المرحلة المبكرة للشركات الناشئة.

سيكون لديك أسئلة ، وهنا الأشخاص الذين يمكنهم تقديم الإجابات.

قبل M25 ، ANSEM أسس The Anvil ، وهي مساحة عمل مشتركة وبدء تشغيل في الحرم الجامعي بجامعة بوردو ، حيث ساعد في إطلاق أول بدء تشغيل Purdue المقبول على Y Combinator وغيرها الكثير الذي استمر في رفع رأس المال الاستثماري والاستحواذ.

انضم Rich Wong إلى Accel كشريك في عام 2006 ، وهو يعمل حاليًا في مجالس Atlassian و Uipath و CheckR و Instabug و Pyn و Process St و Middesk و Qwilt. خدم ريتش أيضًا في مجلس إدارة رابطة رأس المال الوطني. Wealer.com (التي حصلت عليها COX) ، OSMO (حصلت عليها BYJUS) ، PARATIC (حصلت عليها Microsoft) ، Servicechannel (التي حصلت عليها Fortive) ، Sunrun ، Swiftkey (حصلت على Microsoft) و 3LM (حصلت على موتورولا).
< عمل Br> Wong سابقًا منصب نائب الرئيس التنفيذي والمدير العام للمنتجات لأنظمة OpenWave و CMO للاتصالات Covad. بدأ حياته المهنية كمدير للعلامة التجارية في Procter Gamble و McKinsey. تشمل محفظتها شركات مثل Finance و DAT Bike و Sydecar.

سابقًا ، كانت Yin شريكًا في 500 شركة ناشئة حيث استثمرت في شركات مرحلة البذور وتدير مسرع Mountain View. في حياتها السابقة ، شاركت في تأسيس شركة AdTech وتديرها تسمى Launchbit (التي حصلت عليها Buysellads).

قام Yin بمراجعة أكثر من 20.000 ملعب بدء تشغيل من جميع أنحاء العالم وساعد العديد من مؤسسي المحافظ على تربية مئات الملايين من الدولارات.

عندما لا تعيش بالقرب من مركز بدء التشغيل التقليدي ، فإن فهم الخيارات المختلفة لتأمين التمويل أمر ضروري. هذا صحيح بشكل خاص في خضم عدم اليقين الاقتصادي عند رفعه قد يصبح أكثر تحديا. مصمم