سجل Hulu Record 58 ترشيح Emmy ، underdog Apple TV+ Gets 52

تم الإعلان عن الترشيحات لجوائز Emmy Primetime لعام 2022 اليوم ، ومرة ​​أخرى ، كانت تهيمن عليها خدمات البث. أظهرت Apple TV+ تحسناً مقارنةً بمنافسيها الأكبر سناً ، وسجل Hulu رقما قياسيا من 58 ترشيح إيمي.

في هذه الأثناء ، يستمر التنافس بين HBO Max و Netflix. تعاقب HBO Max الآن العرض الأكثر ترشيحًا لهذا العام برصيد 25 إيماءة ، في حين حصلت لعبة Squid من Netflix على 14 noms. ستجعل لعبة Squid تاريخًا أيضًا لأنها أول عرض غير إنجليزي يتنافس في فئة الدراما المتميزة. العام الماضي. يعد المجموع 52 زيادة مثيرة للإعجاب ، مما يمثل جهود المستضعف لمواصلة تقديم برامج تلفزيونية أصلية عالية الجودة في مكتبتها.

Hulu أكثر من الضعف إلى 58 NOMS ، وهي قفزة جذرية من 26 العام الماضي. في عام 2018 ، تم ترشيح محتوى Hulu 27 مرة ، والذي كان يعتبر رقمًا قياسيًا لهولو. بعد مرور أربع سنوات ، تمكن اللافتة البالغة من العمر 14 عامًا من الحصول على عدد إجمالي أعلى قليلاً من خدمة البث البالغة من العمر عامين Apple TV+. حصلت Dopesick ، ​​التي تلقت 17 و 14 ترشيحًا ، على التوالي.

على سلسلة كوميديا ​​Apple ، تيد لاسو ، ما مجموعه 20 ترشيحًا-مثل العام الماضي-وسلسلة الدراما الجديدة في علمية الخيال العلمي ، يعد Lasso Total مهمًا ، حيث أن العرض لا يزال جديدًا نسبيًا ويعارض الخلافة المشهورة بشكل نقدي ، وهو ما يتقدم فقط بموجب خمسة إيماءات.
افعلها مرة أخرى هذا العام. في العام الماضي ، حطمت مسلسل الكوميديا ​​تيد لاسو السجلات ككوميديا ​​طالبة مرشحة ، متغلبًا على Glee السابق. أعلنت شركة Apple أيضًا أنها كانت أول خدمة تدفق لتأمين جائزة إيمي في فئة برنامج في عامها الثاني من الأهلية.

كانت المنافسة بين HBO و Netflix في Emmys مستمرة منذ عقد. في هذا العام ، يتقدم HBO و HBO Max مع 140 ترشيحًا ، في حين أن Netflix لديه 105.

في عام 2021 ، كان لدى HBO و HBO Max 130 ترشيحًا. بالإضافة إلى أن تصبح الخلافة أكثر المعرض المرشح لهذا العام ، فقد حطمت أيضًا الرقم القياسي لمعظم ترشيحات إيمي لسلسلة الدراما في عام واحد مع إجمالي 14 NOMS في الفئات التمثيلية.

تلقى Netflix 129 NOMS العام ، لذلك فإن حقيقة أن لديها 105 فقط هذه المرة هو فرق كبير. بالإضافة إلى ذلك ، تواجه الخدمة مشكلة في الحفاظ على المشتركين ، لذا فإن هذا لا يبدو جيدًا لهم. يمنحهم معلم لعبة الحبار بعض النقاط إلى جانب 13 ترشيحات للموسم الرابع من الأشياء الغريبة. Sunsust 30 ، بزيادة قدرها 10 ترشيحات من العام الماضي.

تمكن الطاووس فقط من الحصول على ثلاثة ترشيحات وحصلت على Paramount+ 11.