سلة Milkbasket في الهند في محادثات لجمع أكثر من 50 مليون دولار

Milkbasket وهي شركة ناشئة في مجال التسليم الجزئي المستندة إلى Gurugram تجري محادثات لإغلاق جولة تمويل جديدة حيث تتطلع إلى توسيع نطاقها في سوق الحليب والبقالة والفواكه والخضروات التي جذبت انتباه الكثيرين في الآونة الأخيرة شهور بما في ذلك أمازون الهند. وقالوا إن الجولة السلسلة C من المرجح أن تغلق خلال الشهرين المقبلين. ورفض متحدث باسم Milkbasket الذي جمع 26 مليون دولار حتى الآن التعليق.

Milkbasket الذي يعمل في بنغالور غورغرام نويدا غازياباد وحيدر أباد يسمح للمستخدمين بطلب لوازمهم اليومية حتى منتصف الليل ويسلمونها في ساعات الصباح الباكر. وقد بدأت أيضًا خدمة اشتراك للمستخدمين الذين يحتاجون إلى نفس مجموعة العناصر التي يتم تسليمها إليهم كل يوم. على الفور للعملاء ولكن التركيز على الإمدادات المتكررة التي تحتاج إلى الوصول إلى أبواب الناس في ساعات معينة من اليوم وبالتالي تهيئة كيف يعمل رجل الحليب التقليدي والورق لخفض تكاليف التسليم. وقال أحد الأشخاص إن سنواتها المبكرة تستكشف بشكل متزايد فئات جديدة للدخول وقد تبدأ قريبًا في تقديم الأدوية الموصوفة في بعض المدن. يعد توصيل الحليب الآن جزءًا صغيرًا من أعمال بدء التشغيل.

إنه يتنافس مع BigBasket و Grofers وكلاهما مدعوم بشدة ويغلق في معركة شرسة للحصول على حصة في السوق. العديد من الشركات الناشئة تدخل منطقة التسليم الجزئي. أطلقت Naspers و Tencent Swiggy خدمة جديدة تسمى GO بالأمس ستمكن الأشخاص في بنغالور من تسليم أي شيء لهم.

يكتسب Dunzo المدعوم من Google شعبية بشكل متزايد ويتوسع ببطء إلى المزيد من المدن في جميع أنحاء الهند. بدأت FreshTohome وهي شركة ناشئة تقدم اللحوم والخضروات في توفير توصيل الحليب مؤخرًا في أماكن مختارة.

في الشهر الماضي أطلقت Amazon Fresh لتقديم الفواكه والخضروات الطازجة في أجزاء من بنغالور. تعمل الشركة على نحو متزايد على توسيع مراكز الإنجاز في جميع أنحاء البلاد لتزويد عملائها بمجموعة واسعة من العناصر. تنمو في الهند. وفقًا لبعض التقديرات ستصل إلى 869 مليار دولار من المبيعات في عام 2023 مع اعتبار الخدمات الرقمية ناقلًا مهمًا للنمو.