سنتحدث أكثر من kubernetes في Sessions TC: Enterprise with Microsoft’s Brendan Burns و Google Tim Hockin

لا يمكنك الذهاب إلى مؤتمر للمؤسسات هذه الأيام دون التحدث عن حاويات - وتحديداً نظام إدارة حاويات Kubernetes. ليس من المستغرب إذن أن نفعل الشيء نفسه في جلسات TC الافتتاحية لدينا: حدث Enterprise في 5 سبتمبر في سان فرانسيسكو. كما أعلننا بالفعل الأسبوع الماضي سينضم إلينا مؤسس شركة Kubernetes كريج مكلوكي و Aparna Sinha مدير إدارة المنتجات في Google لـ Kubernetes للحديث عن الماضي والحاضر ومستقبل الحاويات في المؤسسة.

بالإضافة إلى ذلك يمكننا الآن أن نعلن أن اثنين من المؤسسين الآخرين في Kubernetes سينضمون إلينا: مهندس البرمجيات الرئيسي في Google تيم هوكين الذي يعمل حاليًا على Kubernetes ومحرك حاوية Google والمهندس المتميز Microsoft Brendan Burns الذي كان المهندس الرئيسي لـ Kubernetes خلال Kubernetes خلال وقته في Google.

مع هذا سيكون لدينا ثلاثة من المؤسسين الأربعة Kubernetes على خشبة المسرح للحديث عن المشروع الذي يبلغ عمره خمس سنوات.

قبل الانضمام إلى جهود Kuberntes عملت Hockin على مشاريع Google الداخلية مثل Borg و Omega وكذلك Kernel Linux. في مشروع Kubernetes عمل على الميزات الأساسية وقرارات التصميم المبكرة التي تنطوي على الشبكات والتخزين والعقدة وعزل الموارد ومشاركة الكتلة. على Kubernetes في بدء التشغيل Heptio ثم قاموا ببيعها بنجاح إلى VMware مقابل حوالي 550 مليون دولار اتخذ Burns طريقًا مختلفًا وانضم إلى فريق Microsoft Azure قبل ثلاث سنوات.

لا يمكنني التفكير في مجموعة أفضل من الخبراء الذين يتحدثون عن الدور الذي يلعبه Kubernetes في إعادة تشكيل كيفية إنشاء برنامج Enterprise.

مشروع Kubernetes.

تذاكر الطائر المبكرة الآن معروضة للبيع مقابل 249 دولارًا يمكن للطلاب الحصول على تذكرة مقابل 75 دولارًا فقط. احجز التذاكر الخاصة بك هنا قبل أن ترتفع الأسعار.