سوف يخفي Twitter تغريدات خاطئة من حسابات رفيعة المستوى خلال أوقات الأزمة

في جهودها المستمرة لمكافحة المعلومات الخاطئة حول الأخبار العاجلة ، يقوم Twitter بطرح سياسة معلومات مضللة الأزمة لضمان عدم تضخيم الأكاذيب في أوقات الصراع على نطاق واسع. ، سيتطلب Twitter التحقق من مصادر عامة موثوقة ، بما في ذلك مجموعات مراقبة الصراع ، والمنظمات الإنسانية ، ومحققي المصادر المفتوحة ، والصحفيين والمزيد. إذا وجدت المنصة أن تغريدة مضللة ، فستصفع إشعار تحذير على تغريدة ، وإيقاف الإعجابات ، وإعادة التغريد والمشاركات ، والارتباط بمزيد من التفاصيل حول السياسة. ستتوقف هذه التغريدات أيضًا عن السطح على الصفحة الرئيسية أو البحث أو الاستكشاف.

، على وجه الخصوص ، سيحافظ Twitter على هذا المحتوى لأغراض المساءلة ، لذلك سيبقى عبر الإنترنت. سيتعين على المستخدمين فقط النقر من خلال التحذير لعرض تغريدة. في الماضي ، كانت بعض التحذيرات حول الانتخابات أو المعلومات الخاطئة COVID-19 ببساطة إشعارات تظهر في خط تحت تغريدة ، بدلاً من تغطيةها بالكامل. سيعطي الأولوية لإضافة إشعارات التحذير إلى التغريدات أو المنشورات الفيروسية من حسابات رفيعة المستوى ، والتي قد تشمل المستخدمين الذين تم التحقق منه ووسائل الإعلام التابعة للدولة والحسابات الحكومية. هذه الاستراتيجية منطقية للغاية ، لأن تغريدة من شخصية بارزة من المرجح أن تصبح فيروسية أكثر من تغريدة من شخص عادي مع 50 متابعًا - لكن من المذهل أن المزيد من المنصات لم تتخذ هذا النهج بالفعل.

تشمل بعض الأمثلة على التغريدات التي قد يتم وضع علامة عليها بموجب هذه السياسة الإبلاغ الخاطئ على الأرض ، ومزاعم مضللة لجرائم الحرب ، أو الفظائع ، أو استخدام الأسلحة والمعلومات الخاطئة حول استجابة المجتمع الدولي ، والعقوبات ، والعمليات الدفاعية والمزيد. الحكايات الشخصية لا تندرج تحت هذه السياسة ، كما لا تتميز الآراء القوية للناس أو تعليقها أو هجاء. تويتر التي تلفت الانتباه إلى مطالبة خاطئة من أجل دحضها مسموح بها أيضًا.

بدأ Twitter العمل على إطار عمل لضلل الأزمة العام الماضي إلى جانب منظمات حقوق الإنسان. قد تدخل هذه السياسة حيز التنفيذ في ظل ظروف مثل حالات الطوارئ الصحية العامة أو الكوارث الطبيعية ، ولكن للبدء ، ستستخدم المنصة هذه التكتيكات للتخفيف ناضلت الشبكات الاجتماعية مع اعتدال المحتوى وسط الحرب في أوكرانيا ، و Twitter ليست استثناء. في إحدى الحالات ، اتخذ تويتر قرارًا بإزالة ادعاء السفارة الروسية الكاذبة بأن ضحية القصف الحامل في أوكرانيا كانت ممثل أزمة. وعلق Twitter أيضًا حسابًا ينشر نظرية مؤامرة خاطئة مفادها أن الولايات المتحدة تحمل أسلحة بيولوجية في أوكرانيا. الحذف أو الحظر. ربما تكون هذه السياسة قد تنطبق على تغريدة السفارة الروسية المضللة ، على سبيل المثال ، ولكن في أي حساب يعاني انتقل إلى ما وراء الإغراء/الثنائي المتجول من الاعتدال.

لقد رأينا أن عدم تضخيم المحتوى الضار يمكن أن يقلل من انتشاره بنسبة 30-50 ٪. سنستمر في الاستثمار في هذه التدخلات للمضي قدم ، كتب رئيس السلامة والنزاهة في Twitter Yoel Roth في منشور مدونة. لقد وجدنا أن عدم تضخيم محتوى معين أو التوصية به ، وإضافة سياق من خلال الملصقات ، وفي الحالات الشديدة ، يعتبر تعطيل التواصل مع التغريدات ، طرقًا فعالة لتخفيف الأذى ، مع الحفاظ على الكلام وسجلات الأحداث العالمية الحرجة.
< أضاف br> roth في موضوع أن Twitter وجد أن عدم تضخيم هذا المحتوى يمكن أن يقلل من انتشاره بنسبة 30 ٪ إلى 50 ٪.

ولكن اعتمادًا على ما إذا