سوق الخدمات المالية CompareAsiagroup يرفع 20 مليون دولار في تمويل جديد بقيادة Experian

أعلنت شركة Experian وهي واحدة من أكبر مكاتب الإبلاغ عن الائتمان في الولايات المتحدة اليوم أنها استثمرت في مقارنة سوق الخدمات المالية. قادت Experian الإغلاق الأولي لجولة بقيمة 20 مليون دولار B1.

بالإضافة إلى التمويل الجديد يمنح الاستثمار أيضًا الوصول إلى هونغ كونغ في تقنية Experian بما في ذلك Experian One وهو تسجيل ائتماني ومخاطر قائم على السحابة منصة التقييم. افتتحت ConpereAsiagroup مؤخرًا مركزًا للبحث والتطوير في سنغافورة لتطوير المزيد من الأدوات التقنية وستمكّنها شراكتها مع Experian من إطلاق خدمات مصرفية جديدة مفتوحة في هونغ كونغ والتي يمكن تكييفها أيضًا مع أسواق أخرى.

المنصة حاليًا يطالب 60 مليون مستخدم في البلدان الآسيوية بما في ذلك هونغ كونغ وسنغافورة وتايوان وتايلاند والتي تستخدمها في متجر المقارنة للحسابات المصرفية والقروض الشخصية والتأمين وبطاقات الائتمان والمنتجات المالية الأخرى. قامت شركة Experian بالاستثمار في الشركات الناشئة الآسيوية للتكنولوجيا (تشمل الآخرين Jirnexu في ماليزيا ومجموعة C88 Financial Technologies و Bankbazaar في الهند). يشارك أيضًا في سلسلة H التي تم الإعلان عنها في وقت سابق من هذا الصيف.

Ben Elliot الرئيس التنفيذي لشركة Experian في آسيا والمحيط الهادئ يخبر TechCrunch أن Experian تركز على الاستثمارات التي تمنح المزيد من الأشخاص الوصول إلى الخدمات المالية. من الواضح أننا نستفيد من ذلك لكنني أعتقد أن هذا يدل حقًا على التزامنا بجنوب شرق آسيا على وجه الخصوص وأيضًا في هذه الحالة هونغ كونغ وتايوان كما قال عن التمويل الجديد في المقارنة. وجهة نظري هي أنه بمرور الوقت سنرى قدراتنا ومقارنتنا في تحسين تجربة العملاء أثناء الاقتراض.

لقد جمعت CompareAsiagroup الآن أكثر من 90 مليون دولار حتى الآن منذ تأسيسها في عام 2014. من بين المستثمرين عضو مجموعة البنك الدولي IFC و Goldman Sachs Investment Partners و ACE and Company و Jardines و Alibaba Entrepreneurs Fund و SBI Group و HQ Utrust.