سوق المحتوى يعود بتمويل 14.3 مليون دولار للتوسع إلينا

محتوى Pepper ، وهو سوق محتوى يربط العلامات التجارية العالمية مثل Google و Meta و Amazon و Adobe مع أكثر من 100000 منشئ ، جمع 14.3 مليون دولار في جولة تمويل جديدة حيث تتطلع إلى التوسع في الولايات المتحدة

قاد Bessemer Venture Partners جولة التمويل في STARTUP من STARTUP. شارك أيضًا أيضًا في الجولة الجديدة ، التي شاركت في الجولة الجديدة ، التي تشارك في الجولة الجديدة ، التي تشارك في الجولة الجديدة ، التي تشارك في الجولة الجديدة ، التي تشارك في الجولة الجديدة ، كما شاركت آشيش غوتا ارجع إلى حوالي 19 مليون دولار. في غرفة النوم الجامعية عندما كان يدرس في Bits Pilani. وقال في مقابلة مع TechCrunch. قال:

لم تكن المنصات الحالية مصممة خصيصًا مع فروق محلية ، لكن Singla قال إنه كان من الواضح أن هناك طلبًا كبيرًا على المحتوى نظرًا لأن وصول منصات Jio Complator الخاصة بمشغل الاتصالات ، والتي تقوض منافسيها مع تعريفة البيانات المحمولة الرخيصة ، قد وسعت فجأة السوق بمئات الملايين من المستخدمين الذين كانوا ينتظرون تقديمه. تمر من خلال اختبارات صارمة وعمليات التدقيق ، وهو عامل ساعد بدء التشغيل على تحسين جودة المواهب التي توفرها للعملاء والاحتفاظ بها. وقال إن المؤسسات التي استخدمت Pepper تستمر في العودة بمزيد من العمل ، قال Singla. يعمل محتوى Pepper مع أكثر من 2500 عميل ، بما في ذلك الشركات الناشئة مثل Cred و GRETW ، وأكثر من 1000 مؤسسة تشمل التكنولوجيا الكبيرة وكذلك Adani Enterprises و Hindustan Unilever و HDFC Bank و Tata Capital و Binance.

نريد ذلك اجعل هذه المنصة قوة عظمى للعلامات التجارية والمبدعين على حد سواء. آخر ثورة المواهب التي خرجت من الهند كانت Infosys ، TCS للمواهب التقنية في التسعينيات. وقال ريشاب شيخار ، المؤسس المشارك ومدير العمليات في Pepper ، إن محتوى Pepper موجود هنا لإطلاق العنان للمحتوى التالي من خلال تمكين المواهب الإبداعية والتسويق عالية الجودة للوصول إلى الفرص العالمية. وقال سينغلا إن المليون في الإيرادات السنوية وخطط للتوسع في الولايات المتحدة في الأسابيع القليلة المقبلة. قامت Pepper أيضًا بتوسيع خدماتها لتشمل محتوى الفيديو ، وتصميم الرسوم ، وترجمات اللغة في الأرباع الأخيرة. -لقد وجد إنتاج محتوى البوذية بصماته. بالإضافة إلى ذلك ، نعتقد أن SaaSز SaaS يعرض على المبدعين والمؤسسات على إنشاء عمليات المحتوى والتعاون والقيادة وقيادتها ، وقد وجدت صدىًا قويًا للسوق في الولايات المتحدة وعلى مستوى العالم ، كما قال ديف خار ، شريك في Lightspeed India ، في بيان.