سيساعد الصندوق الجديد لشهر يناير Ventures الشركات الناشئة الشباب على التنقل في هذه 'اللحظة الداروينية'

عندما أطلقت مارين بانون وجينيفر نيوندورفر لأول مرة شركة رأس المال الاستثماري ، جين VC ، أرادوا إنهاء ممارسة الاستقلاب الدافئ في التكنولوجيا. كان الهدف هو دعم مؤسسات الإناث التي لم تكن مقرها في وادي السيليكون ، ولم يكن لديهم علاقة مع كبار المستثمرين من أيام ستانفورد الخاصة بهم وكانوا يتجاهلون إلى حد كبير من رأس المال الاستثماري كصف أصول.

سريعًا إلى الأمام حتى اليوم ، قدمت الشركة بالتأكيد وعدها ، ودعمت 50 شركة ناشئة حتى الآن - 90 ٪ منها لديها مؤسسة أنثى. في عام 2020 ، أعيد تسمية الشركة نفسها إلى Ventures يناير لتكون أكثر شمولية للنساء من خلفيات متنوعة.

للحصول على المزيد من ما سبق في النظام البيئي التقني ، والمستثمرين بما في ذلك مؤسسة Kapor و Bain Capital Ventures و Marc Andreessen ، قام أرلان هاميلتون وكريس ديكسون والعديد من المستثمرين الآخرين بسكب الملايين الطازجة خلف الثنائي ، الذين كانوا في السابق من رواد الأعمال وزملاء مدرسة ستانفورد للأعمال. تم الإعلان عن ذلك اليوم ، أغلق يناير Ventures 21 مليون دولار في صندوق جديد ، وهي ثاني مركبة استثمارية للشركة حتى الآن وأكبرها حتى الآن.

Jennifer Neundorfer و Maren Bannon ، المؤسسين المشاركين لشهر يناير. أرصدة الصور: مشاريع يناير

سوف يكتب الصندوق ما بين 250،000 دولار إلى 750،000 دولار في أعمال البرمجيات التي تعمل على كل شيء من مستقبل العمل إلى Fintech و Digital Health. تكون عملية الملعب مستقيمة كما تحصل: استطلاع لمدة دقيقتين ، مع عدم وجود إيرادات أو منصة الملعب أو مقدمة دافئة مطلوبة. والعرق. كما أنه يسأل عن ردود الفعل حول كيفية تحسين النظام البيئي للمؤسسة الريادية ومعنويات المؤسس الحالي في السوق. هذا الجزء من الاستطلاع ليس له تأثير على اهتمام الاستثمار ، كما ينص النموذج.

ما يبرز أكثر من بضع سنوات ، لا تحاول Ventures في يناير استبدال الشبكة ، ويهدف إلى ذلك أعد كتابته تمامًا. تم الحصول على حوالي 18 ٪ من الاستثمارات من رسالة بريد إلكتروني باردة ، ونادراً ما تتقاسم الشركات المترية ومن المحتمل أن تقود شهر يناير الحزمة. والأهم من ذلك ، على الرغم من ذلك ، هو أن 36 ٪ من الاستثمارات من شبكة مشغل يناير Ventures. تتضمن الشبكة التي تزيد عن 100 شخص مواهب تقنية أفضل ، مثل مدير هندسي في Square أو رئيس النمو في Compass.

من السذاجة تقريبًا القول ، دعنا نأخذ الشبكة من Venture. ما نحاول القيام به هو فتح نوع القمع ، ثم يساعد هؤلاء المؤسسين في محفظتنا في الحصول على الشبكة التي يحتاجون إليها للتنقل عبر النظام البيئي للمخاطب. إلى جانب العمل كمحرك صفقات ، يمكن استخدام شبكة المشغل من قبل شركات محفظة يناير لتقديمها للعملاء أو المستثمرين الآخرين أو المشورة. ، Accel and Andreessen Horowitz - جميع الشركات ، التي تدير مليارات الدولارات ، التي تحولت إلى المرحلة المبكرة. لذا ، كيف تتنافس الشركات الأقل تعرضًا للنقد؟ وقال بانون إن تدفق الأموال قد جعلها أكثر انشغالًا ، لكنها أدت أيضًا إلى تشعب بين أولئك الذين يعيشون في SF ولديهم نسب قوية ، وأولئك الذين هم من خلفيات غير نمطية أكثر. يعتقد يناير أنها يمكن أن تستمر في الفوز بالفوز إذا كانت تركز على الشركات الناشئة في وقت مبكر عن الشركات الأخرى التي تولي اهتماما لها. في الأسبوع الماضي ، كشفت Andreessen Horowitz عن برنامج يهدف إلى مؤسسي مرحلة البذور ، وهو أقدم غزوة رسمية في أقرب مرحلة من ريادة الأعمال.

لمشاريع يناير ليست قلقة للغاية. أحد الأسباب التي تجعل المستثمرين في المرحلة المتأخرة يزدهرون في مشهد المرحلة المبكرة هو إعادة تصحيح أسهم التكنولوجيا في الأسواق العامة. يعتقد Neundorfer أنه حتى الشركات الشابة تتأثر واختبارها الآن. إنها تعتقد أن تركيزهم على دعم رواد الأعمال المتنوعين يعني أنهم يبحثون بالفعل عن الأشخاص الذين اعتادوا على التنقل في المشاعر الهبودية.

نحن في لحظة داروينية. بشكل عام ، مؤسسينا أكثر كفاءة في رأس المال