سيصدر Pokémon Scarlet & Violet في 18 نوفمبر

ستصل أحدث سلسلة رئيسية بوكيمون ، Pokémon Scarlet Violet ، إلى Nintendo Switch في 18 نوفمبر 2022.
امتياز كلاسيكي. الأهم من ذلك ، هذا الرجل. اسمه هو Lechonk.

اعتمادات الصورة: شركة Pokémon International/Nintendo

حسنًا ، جيد ، قد لا يكون Lechonk هو الكشف الأكثر أهمية. سيكون Pokémon Scarlet و Pokémon Violet أول آر بي جي في العالم المفتوح في الامتياز ، ويبناء أساطير بوكيمون الأخيرة: arceus. Arceus ليست لعبة حقيقية في العالم المفتوح-أنت تسافر إلى المعسكرات الأساسية ، ثم تتجول في منطقة كبيرة ومحدودة تواجه بوكيمون فوق العالم. لذلك سنأخذ هذه المطالبات المفتوحة في القيمة الاسمية. يمكن التعاون والاستكشاف معًا (لسوء الحظ ، المقطورة والبيان الصحفي المصاحب غامضة للغاية ، لذلك ... ليس من الواضح تمامًا ما يعنيه ذلك بعد).
واجه أستاذ بوكيمون مختلف ؛ سادا في بوكيمون سكارليت وتورو في بوكيمون فيوليت. يحبه الإنترنت بالفعل.

'نعم ، لقد رأينا من جميع أنحاء Pokecenter ونحن نحب إيجابك حقًا ، هل يمكننا شراء حليب Moomoo؟' pic.twitter.com/a3xzywsjd2

- Ash Parrish (adashtra) 1 يونيو ، 2022

كنا نعرف بالفعل عن بوكيمون الثلاثة للجيال التاسعة: Sprigatito ، قطة عشب ؛ Fuecoco ، تمساح النار ؛ و Quaxly ، ضربة قاضية Donald Duck. لكننا نحصل على بعض المعلومات الجديدة الرئيسية حول هؤلاء الأصدقاء في إدخالات Pokédex الخاصة بهم ، بشكل رئيسي ، هذا titbit: Quaxly مرتبة ، ويكره بشكل خاص الحصول على رأسه متسخًا.

بصرف النظر عن Lechonk رفاق. Smoliv ، بوكيمون الزيتون الصغير ، مبهج. وفقًا لوصفها Pokédex ، يحب Smoliv حمام الشمس. ثم هناك Pawmi ، الماوس الكهربائي الذي يولد الكهرباء عن طريق فرك الخدين. يبدو مألوفًا بعض الشيء ، إذا كنت تعرف ما أعنيه.

اعتمادات الصورة: The Pokémon Company International/Nintendo

في Pokémon Sword Shield ، تم ترك بعض بوكيمون المفضل في البداية من لعبة ، إثارة الجدل (العدالة لبلباسور). حتى الآن في المقطورات ، رصدنا أنواعًا مثل (التنفس العميق) ماغنميت ، لوكاريو ، هوببيب ، دريفلون ، كومبي ، موايث ، بيكاتشو ، لارفيتار ، باجون ، سيراوجونال ، فليتشلينج ، الفلافي ، المشي ، فلابيبي ، فينونات ، كالوسال ، ماري ، ماري ، Lurantis و Gengar.

أخيرًا ، قدمنا ​​المقطورة الجديدة إلى Pokémon الأسطوري الرئيسي لهذا الجيل ، Pokémon: Koraidon و Miraidon. لكن بصراحة ، لا شيء مقارنة بـ Lechonk.

اعتمادات الصورة: شركة Pokémon International/Nintendo

سلسلة رئيسية جديدة في أواخر 2022