سيطلب Facebook من المعلنين السياسيين تقديم المزيد من أوراق الاعتماد ، أو إيقاف إعلاناتهم

قبل انتخابات عام 2020 أعلن Facebook اليوم عن تشديد متطلبات المجموعات التي تشتري الإعلانات السياسية على الشبكة الاجتماعية. بدأت الشركة في العام الماضي في مطالبة المشجعين بالاحتفال بإدارة الإعلانات حول القضايا الاجتماعية أو الانتخابات أو السياسة والتي تتضمن المعلنين الذين يقدمون الهوية لتأكيد من هم وأين يقعون - بما في ذلك عنوان الشارع الأمريكي ورقم الهاتف والبريد الإلكتروني للأعمال وموقع الويب البريد الإلكتروني. بدءًا من منتصف سبتمبر يقول Facebook إنه سيحتاج المعلنون الآن إلى تقديم مزيد من المعلومات حول مؤسستهم من أجل إدارة الإعلانات السياسية.
هناك خمسة خيارات لتقديم المزيد من المعلومات ثلاثة منها ستؤكد أن المعلن مسجل بطريقة ما مع الحكومة الأمريكية. ويشمل ذلك تقديم رقم هوية المنظمة المسجلة الضريبية (EIN) موقع حكومي يطابق بريدًا إلكترونيًا ينتهي في .gov أو .mil أو رقم هوية لجنة الانتخابات الفيدرالية (FEC).

من خلال تقديم هذه المعلومات سيقوم Facebook بتسمية المعلن على منظمة مؤكدة في أرشيف الإعلانات. سيُسمح للمعلن أيضًا باستخدام اسم مؤسسته المسجل في إخلاء الإعلانات وأيقونة I التي تظهر في الزاوية اليمنى العليا من الإعلان سوف تقرأ المؤسسة المؤكدة.

بالنسبة للشركات الأصغر أو السياسيين المحليين الذين يريدون تشغيل إعلانات حول القضايا الاجتماعية أو الانتخابات أو السياسة يمكنهم اختيار تقديم أحد خيارين آخرين بدلاً من ذلك: اسم مؤسسة برقم هاتف يمكن التحقق منه والبريد الإلكتروني للأعمال وعنوان البريد الإلكتروني وموقع الأعمال التجارية مع مجال يطابق البريد الإلكتروني أو لا يمكنهم تقديم أي معلومات تنظيمية واستخدام الاسم القانوني لمسؤول الصفحة على مستند المعلومات الشخصية. br>
يقول Facebook هذا ICON I ICON هو كيف سيتمكن الأشخاص من معرفة من يحاول التأثير عليهم من خلال الإعلان.

معلومات إعلانات Facebook
< br> تم نشره بواسطة Facebook يوم الثلاثاء 27 أغسطس 2019

الآن بنقرة واحدة لن يرى الأشخاص معلومات حول الإعلان فحسب بل سيكونون قادرين على رؤية المعلومات أكد Facebook مثل ما إذا كان المعلن يستخدم رقم تعريف EIN أو FEC. هذا سيسمح للناس بقياس شرعية المنظمة بثقة وطرح أسئلة أو مخاوف بسرعة إذا اكتشفوا أي شيء خارج عن المألوف أوضحت الشركة في منشور مدونة تعلن عن التغييرات.

على الرغم من حكم Facebook حول الإعلانات السياسية اعترفت الشركة بأنه كانت هناك عدة حالات حاول المعلنون طرحها على إخلاء المسؤولية عن إخلاءها. نائب الرئيس مايك بينس رئيس مجلس إدارة DNC توم بيريز والدولة الإسلامية والتي وافق عليها Facebook. قام Business Insider أيضًا بتشغيل إعلانات مزيفة تتظاهر بأنها كامبريدج تحليلية والتي وافق عليها Facebook أيضًا.

في الآونة الأخيرة حظر Facebook Outlet الأخبار المحافظة The Epoch Times من إدارة الإعلانات على منصتها بسبب انتهاكات سياسة الإعلانات. كانت المؤسسة قد اختبأت تحت أسماء صفحات مثل Honest Paper و Pure American الصحافة لتجاوز نظام الشفافية الإعلانات في Facebook من أجل تشغيل حوالي 2 مليون دولار من الإعلانات التي تروج للرئيس ونشر نظريات المؤامرة حول خصومه.

بالإضافة إلى التغييرات حول متطلبات المعلن تقوم Facebook بتحديث قائمة المشكلات الاجتماعية في الولايات المتحدة لتشمل 10 فئات بدلاً من 20 موضوعًا متميزًا. هذا لا يمثل تركيزًا تضييقًا ولكنه يجعل الفئات نفسها أوسع لتشمل المزيد من الموضوعات. على سبيل المثال ستشمل فئة الحقوق المدنية والاجتماعية الطوابق الفرعية مثل حرية الدين وحقوق LGBTQ وحقوق المرأة.

كانت الفئات الجديدة تستند إلى قوائم القضايا في البلدان التي أجريت في الآونة الأخيرة.

fac