سيقوم مهندسو Anki السابقين بتوجيه جهد الشاحنات ذاتية القيادة في Waymo

أكثر من عشرات المهندسين الذين فقدوا وظائفهم بعد بدء تشغيل روبوتات المستهلكين في شهر أبريل وجدوا منزلًا جديدًا. يتجه الرئيس التنفيذي بوريس سوتمان إلى شركة مركبات السيارات ذاتية القيادة لقيادة الهندسة في قسم النقل بالشاحنات المستقلة وفقًا لصحيفة LinkedIn Post. سيقوم Sofman بتقديم تقرير إلى CTO Dmitri Dolgov.

مجموعة من المهندسين تضم فريقًا تقنيًا بأكمله تقريبًا في Anki والذين لديهم جذور في برنامج الروبوتات بجامعة كارنيجي ميلون ويتضمن قيادة سلوكها السابقة براد نيومان وتصورات التصور أندرو شتاين. كما انضم رئيس أجهزة Anki's Nathan Monson ومدير البرنامج السابق Charlie Hite 2013 وبعد ذلك روبوت كوزمو الشهير. قامت شركة Sofman بكتابة أكثر من 3.5 مليون جهاز مع إيرادات سنوية تقترب من 100 مليون دولار وكتب Sofman يوم الخميس في منشور LinkedIn. يبدو أن الشركة مستعدة لأخذ أعمالها الروبوتات إلى ما وراء الترفيه لكنها نفدت من المدرج قبل أن تتمكن من تنشيط هذه الخطة. في النهاية لم نتمكن من التغلب على العقبات الأخيرة وتعقيدات أجهزة المستهلكين كتب Sofman.

كان Anki شركة روبوتات للمستهلكين والتي يبدو أنها قفزة إلى Waymo. ومع ذلك أشار Sofman إلى أنه كان من القيادة المستقلة التي أثارت جاذبيته أولاً إلى الميدان وكان محور أطروحته في Carnegie Mellon.

خلال العقد الماضي كنت أنظر إلى ما كان يحدث في Waymo و وكتب Sofman

سيعمل فريق النقل بالشاحنات على مكتب سان فرانسيسكو وهو تطور أحدث

ضمن هيكل الشركة.

كان الكثير من الاهتمام على Waymo على طموحات Robotaxi وخدمة Waymo واحدة للركوب في منطقة Phoenix. ومع ذلك فإن الشركة لديها نية لتطبيق مكدسها الكامل لذاتها على التطبيقات التجارية الأخرى بما في ذلك الشاحنات والتسليم.

الشيء الجميل في كل تلك الخصائص هو أنه على الرغم وقال دولجوف خلال مقابلة أجريت معه في مارس في مؤتمر EMTECH Digital الخاص بـ EMTECH Digital إن أصعب المشكلات التي تحاول حلها في البحث والهندسة هي نفسها تمامًا.