سيناقش المديرون التنفيذيون في AMP Robotics و Novoloop و Nth Cycle تعطل إعادة التدوير في جلسات TC: المناخ

إعادة التدوير جزء أساسي - إن لم يكن براقة بشكل خاص - من مكافحة تغير المناخ. ليس سراً أن العالم لديه مشكلة خطيرة في القمامة. تولد الولايات المتحدة وحدها 292.4 مليون طن من القمامة في السنة ، أو 4.9 جنيه للشخص الواحد في اليوم. على الصعيد العالمي ، ننتج 380 مليون طن من البلاستيك سنويًا ، نصفها يذهب إلى منتجات الاستخدام الواحد. إعادة تدويرها. تعتمد أدوات التكنولوجيا وتقنيات الطاقة النظيفة التي نحتاجها إلى محاربة تغير المناخ على المعادن المحدودة بشكل خاطئ مثل الليثيوم والكوبالت والنيكل والمنغنيز. انتقال الطاقة يهدد قدرتنا على تحقيق عالم أكثر استدامة. لهذا السبب نحن سعداء لأن المديرين التنفيذيين لـ AMP Robotics و Novoloop و Nth Cycle سينضمون إلينا على خشبة المسرح في TC Sessions: Climate و The Extreme Tech Challenge 2022 Global النهائي في 14 يونيو في بيركلي ، كاليفورنيا.

إعادة تدوير أمبير يمكن للتكنولوجيا-وهي مزيج من رؤية الكمبيوتر والتعلم الآلي والأتمتة الآلية-فرز تيارات النفايات بطرق لا تستطيع الأنظمة التقليدية ، بتكلفة أقل بكثير من معظم مرافق التعامل مع النفايات. يمكن أن تحدد الروبوتات الفرق بين البلاستيك العالي والمنخفض الكثافة ، وفرز اللون ، والوضوح ، والتعتيم والأشكال مثل الأغطية ، والأحواض ، والبطاطس والكؤوس. في عام 2021 ، ضاعف AMP عدد المنشآت الآلية في 25 ولاية ، حيث حصل على أسطولها في الولايات المتحدة إلى 200.

المؤسس والرئيس التنفيذي ماتانيا هورويتز حصل جنبا إلى جنب مع درجة الماجستير في الهندسة الكهربائية من جامعة كولورادو في بولدر. وهو حاصل على درجة الدكتوراه في السيطرة والأنظمة الديناميكية من معهد كاليفورنيا للتكنولوجيا.

Novoloop ، وهي شركة ناشئة مقرها الولايات المتحدة جمعت فقط 11 مليون دولار من التمويل من السلسلة A التي يقودها شركاء تصورين ، يحول النفايات البلاستيكية من خلال تكنولوجيا الملكية ، ATOD (التحلل المؤكسد الحراري المتسارع). تدعي الشركة أن هذه العملية تنهار البولي إيثيلين (الأكثر استخدامًا على نطاق واسع اليوم) في لبنات البناء الكيميائية التي يمكن تصنيعها في منتجات عالية القيمة. رجل الأعمال ، هو فوربس 30 تحت 30 ، بطل الأمم المتحدة للشباب من الأرض والفائز بجائزة Pritzker الناشئة البيئي. حصلت على درجة البكالوريوس في الآداب (ريادة الأعمال الهندسية ، والفلسفة ، والبيولوجيا الجزيئية) من Upenn.

، في هذه الأثناء ، طورت تقنية فريدة تسمى الاستخراج الكهربائي. إنه يتيح لإعادة التدوير وعمال المناجم استعادة المعادن الحرجة من البطاريات المهملة ، وخامات منخفضة الدرجة ونفايات موقع الألغام باستخدام مرشحات الكهرباء والكربون فقط. إنه بديل سهل الاستخدام للبيئة وأقل تكلفة لعمليات Pyrometallurgy و Hydrometallurgy الحالية.

Megan O’Connor هي مهندس بيئي وكيميائي. أسست الدورة التاسعة بعد يوم واحد من الدفاع عن أطروحة الدكتوراه. حصلت على الدكتوراه في الهندسة المدنية والبيئية من جامعة ديوك وتخرجت من المجموعة الثانية من مفترق طرق الابتكار في مختبر أوك ريدج الوطني. في أداة قوية وفعالة وفعالة من حيث التكلفة لمكافحة تغير المناخ. نريد أيضًا أن نتعرف على خريطة طريق كل شركة ومدى فعاليتها في زيادة النمو. كوكبنا ، وبطبيعة الحال ، المستثمرون الذين يقومون بتمويلهم. انضم إلينا شخصيًا في 14 يونيو في قاعة Zellerbach من جامعة كاليفورنيا في بيركلي. سجل الآن وحفظ 200 دولار.