سيناقش وزير العمل الأمريكي مارتي والش الوجه المتغير للعمل في جلسات TC: Robotics 2022

جميع النكات حول جيوش الروبوت و Skynet جانبا ، يتم تعيين الروبوتات لتؤثر بعمق على مستقبل كيفية عمل أمريكا. وليس فقط في عدد قليل من الصناعات ، ولكن عبر مسحة متزايدة باستمرار تشمل AgTech ، والسيارات ، والبناء ، والعمل ، والخدمات اللوجستية ، والرعاية الصحية ، وأكثر من ذلك. الأجور والتوظيف - ظاهرة تعرف باسم تأثير الإزاحة. كما تلاحظ هذه الدراسة المعنية - التي تقيس تأثير الروبوتات في العمل - التأثير كبير.

هل الولايات المتحدة مستعدة حقًا للتأثير القادم؟ إنه سؤال رئيسي ، ولحسن الحظ ، لدينا الشخص المناسب للإجابة عليه. يسرنا أن نعلن أن وزير العمل الأمريكي مارتي والش سينضم إلينا عبر الإنترنت في جلسات TC: Robotics 2022 في 21 يوليو. وبفضل نقص العمالة الناجم عن الوباء ، قام المستثمرون بإلقاء الأموال في الشركات الناشئة الروبوتات والشركات الصلية. ولكن ماذا يحدث لهؤلاء العمال النازحين بمجرد أن يضرب الأتمتة خطوة كاملة؟

سنطلب من والش هذا السؤال والمزيد خلال العرض التقديمي المسماة ، وهو وجه العمل المتغير. نتطلع إلى سماع وزير العمل المؤهل بشكل بارز يناقش ما يتعين على أرباب العمل والمنظمين القيام به لتستعيد هذه التغييرات الجذرية. يقود والش وزارة العمل الأمريكية مع صلة قوية بالعاملين والالتزام بإنشاء اقتصاد يعمل للجميع.

قبل تعيينه ، عمل والش منصب رئيس بلدية بوسطن من 2014 إلى 2021 ، حيث قاد إنشاء ما يقرب من 140،000 وظيفة وساعد في تأمين الحد الأدنى للأجور على مستوى الولاية 15 دولارًا/ساعة ، وإجازات مرضية مدفوعة الأجر وإجازات الوالدين المدفوعة. لقد أنشأ ما قبل الروضة العالمي ، عالي الجودة لجميع الأطفال وكلية المجتمع المجاني للطلاب ذوي الدخل المنخفض. لتعزيز التنمية عالية الجودة. قام بإنشاء برنامج يسمى مسارات البناء التي أصبحت نموذجًا لزيادة التنوع في مكان العمل وتوفير فرص مهنية جيدة للنساء والأشخاص الملونين. المناطق الأكثر تنوعا في ماساتشوستس. هناك ، ركز على خلق وظائف جيدة ، وحماية حقوق العمال ، وتوسيع علاج الصحة العقلية والاستثمار في النقل العام. الجلسات والانضمام إلى مجتمع الروبوتات عبر الإنترنت لشبكات السرعة والدردشات والاجتماعات الفردية. ببساطة التسجيل هنا مجانًا.