سيناقش Figma’s Dylan Field التطور كقائد ولماذا تعتبر المتعة قيمة شركة أساسية عند تعطيل TechCrunch

النمو السريع ، قاعدة مستخدمين ضخمة وسرقة السوق من تحت الصناعة - هذه هي الأشياء التي يحلم بها مؤسسو شركة Startup Tech. إنها أيضًا قصة Figma ، وهي منصة قائمة على السحابة لتصميم مواقع الويب أو التطبيقات أو الشعارات أو أي برنامج فقط ، تم إنشاؤها من قبل Dylan Field و Evan Wallace. البساطة المرنة ، يتيح Figma لفرق من المنتجات ، وتجربة المستخدم (UX) وواجهة المستخدم (UI) ، ويتعاونون ويعدلون والتعليق على المشاريع في الوقت الفعلي. إن النجاح في سرقة السوق من Adobe-Goliath المذكورة أعلاه-هو مجرد سبب واحد نشعر بسعادة غامرة لأن ديلان فيلد ، سينضم إلينا مؤسس Figma والرئيس التنفيذي على المسرح في Techcrunch Disruptin San Francisco في 18-20 أكتوبر. Br> النظر في هذا: كان الحقل 20 عامًا فقط عندما بدأ Figma في عام 2012 ، وأصبح المنتج متاحًا للجمهور في عام 2016. بين أبريل 2020 ومايو 2021 ، زاد تقييم Figma من تقييم بقيمة 2 مليار دولار إلى 10 مليارات دولار. يستخدم ما يقرب من 4 ملايين شخص Figma بما في ذلك شركات التكنولوجيا الكبيرة مثل Dropbox و Rakuten و Slack و Twitter و Volvo. -تم جمع Figma في عام 2012. لكن Field بعد عقد من الزمان في رحلة مؤسسه ، ونحن مهتمون أيضًا بتطوره كقائد. مقدمة ثقافة الشركة. سنسأل كيف طور المهارات اللازمة لبناء شركة حيث يريد الناس بالفعل العمل-ولماذا هذه القيم مهمة.

درس الحقل علوم الكمبيوتر والرياضيات في جامعة براون حيث هو ومؤسسه المشارك ، Evan Wallace ، بدأ أولاً في تجربة أدوات التصميم المبنية على الويب (وللـ) على الويب. بدأوا Figma بتمويل من زمالة Thiel. قبل Figma ، لا تفوت الحقل المتدرب في O'Reilly Media و LinkedIn و Flipboard. الإبداع والمرح هو مفتاح نجاح Figma المستمر.

تعطل TechCrunch مرة أخرى في 18-20 أكتوبر في سان فرانسيسكو. شراء تصاريحك الآن ووفر ما يصل إلى 1300 دولار. ترتفع الأسعار في 29 يوليو.