سينضم إلينا الرئيس التنفيذي لشركة SAP Bill McDermott في Sessions TC: Enterprise

لا يمكنك التحدث عن برنامج Enterprise دون التحدث عن SAP عملاق البرمجيات الألمانية التي لديها الآن الحد الأقصى للسوق لأكثر من 172 مليار دولار مما يجعلها أكثر شركة تقنية في أوروبا. للحديث عن شركته وقيادته في بيئة سريعة التغير لبرامج المؤسسات سينضم إلينا الرئيس التنفيذي لشركة SAP بيل ماكديرموت للدردشة على جانب FireSid الشركة كرئيس تنفيذي لشركة SAP America في عام 2002. ثم انضم إلى المجلس التنفيذي في عام 2008 وأصبح مشاركًا في عام 2010. ومنذ أن أصبح أول أمريكي يرأس الشركة في عام 2014 واصل McDermott زيادة الإيرادات السنوية للشركة وربما ربما الأهم من ذلك وسعت مجموعة منتجات الشركة.

من المحتمل أن تعرف SAP في الغالب من أجل عرض قاعدة بيانات Hana داخل الذاكرة وأنظمة إدارة موارد CRM ومؤسسات. تعتبر HANA مهمة بما يكفي لأن جميع الموردين السحابيين الرئيسيين يقدمون أجهزة افتراضية تم ضبطها خصيصًا لها وهو أمر لا يفعلونه لأي برنامج آخر. لكن SAP تقدم أيضًا خدمات حول إدارة البيانات والشبكات وإنترنت الأشياء و blockchain و HR. تمتد أكثر من 300000 عميل تقريبًا كل صناعة ويشملون وكالات حكومية في جميع أنحاء العالم ولديها الشركة نفسها مكاتب في كل بلد تقريبًا في العالم.
بما في ذلك تحالف البيانات المفتوح لشركته مع Microsoft و Adobe خططه لمضاعفة الحد الأقصى لسوق شركته والدور الذي يلعبه المصدر المفتوح الآن في برنامج المؤسسات وكيف أن امتلاك لونغ آيلاند ديلي أعده لوظيفته الحالية. ولن ننسى الحصول على Qualtrics العملاقة التي تبلغ قيمتها 8 مليارات دولار من SAP والتي تتيح لـ SAP للزوج من البيانات التشغيلية مع تجربة العملاء - مطابقة ما يفعله العملاء مع سبب قيامهم بذلك - أحد أهم المجالات في المؤسسة.

خارج SAP يعمل McDermott أيضًا في مجلس إدارة شركات مثل Under Armor و Dell Secureworks و Ansys.e

يتم بيع تذاكر الطيور المبكرة مقابل 249 دولارًا فقط عندما تحجز هنا ولكن على عجل - الأسعار تذهب يصل بمقدار 100 دولار قريبا! الطلاب احصل على تذاكرك المخفضة مقابل 75 دولارًا فقط هنا.