شاشة الموقد تحل محل السبورة الخاصة بك بعرض 27 بوصة لإدارة المهام العائلية

يمكن أن يكون تعيين وإدارة المهام العائلية والأعمال المنزلية من خلال لوح أبيض أو ملاحظات لزجة على الثلاجة فوضوية ، وليس من الممكن دائمًا الحصول على كل فرد من أفراد الأسرة لتثبيت تطبيق تقويمي والحفاظ عليه محدثًا باستمرار. لذلك ، يريد عرض الموقد حل مشكلة إدارة المهام هذه عن طريق وضع شاشة تعمل باللمس العملاقة بحجم 27 بوصة في منزلك. سنوات تطوير هذا الجهاز وبرامجه ، لذلك يمكن لأفراد الأسرة الذين ليس لديهم جهاز شخصي أن ينظروا إلى التقويم العائلي وإضافة مهام. خلال هذه العملية ، قاموا بمسح 3000 عائلة ووجدوا أن 70 ٪ منهم ما زالوا يستخدمون محلول تمثيلي مثل السبورة. قال المؤسسون إنهم يأتون من أسرة مع أمهات عاملات ، وكان من المحموم للأمهات إدارة كل شيء. لذلك كانوا يهدفون إلى تطوير نظام لإدارة المهام لجعل حياة الوالدين أسهل. وزن إدارة النظام التنظيمي والحفاظ عليه. الأطفال ، وأحيانًا العديد من الشركاء ، لا يساهمون. من أجل تخفيف الحمل العقلي فعليًا ، نحتاج إلى إلغاء الديمقراطية في عملية التخطيط عبر وحدة الأسرة ، أخبر المؤسسون TechCrunch في مقابلة. 2.8 مليون دولار من صندوق مؤسسات الإناث ، Stellation VC ، Prefursor Ventures ، Reshma Saujani من Marshall Plan for Moms و Jenny Fleiss ، شريك مشروع في Venture Partner - حيث رفع إجمالي تمويل الشركة إلى ما يزيد قليلاً عن 3 ملايين دولار.

يقول إن عرض الموقد سهل الإعداد ، ويمكن لأفراد الأسرة مزامنة Google Calander الحالية - مع دعم ICal و Outlook قريبًا - من خلال تطبيق الويب الخاص بالشركة. يعمل الموقع أيضًا كمحور لإدارة الملفات الشخصية وتحديد عناصر التحكم الوالدية. يمكن للأعضاء الذين ليس لديهم جهاز يمكنهم استخدام مدخلات اللمس مباشرةً لإدخال المهام. . يمكنك إرسال رسائل نصية أو صور من الجداول الزمنية - مثل برنامج المدرسة الأسبوعية لطفلك - لتحديث التقويم. تعمل شاشة العرض 1080 بكسل بحجم 27 بوصة على Android على الواجهة الخلفية وتأتي في الخشب الفاتح وخيارات الإطار الأبيض غير اللامع والأسود. اختبار الجهاز مع 100 اختبار تجريبي خلال الشهرين الماضيين. والآن ، يعرض هذا العرض على Preorder بسعر 499 دولارًا اعتبارًا من 12 يوليو ، والذي سيأتي مع اشتراك مجاني في برنامج الشركة لمدة عامين. سيكون عرض الموقد متاحًا للبيع العام في صيف العام المقبل بسعر 699 دولارًا واشتراك برامج قدره 9 دولارات شهريًا. الروتين والميزات القادمة مثل مساعد الصوت القائم على الذكاء الاصطناعي. ولكن إذا لم تشتري اشتراكًا ، فلا يزال بإمكانك استخدام عرض الموقد كحل لإدارة التقويم الرقمي ، قال المؤسسون. مهام الفحص التي تم الانتهاء منها ، حتى لا تغلب على الكلب عن طريق الخطأ. كما يذكرك أيضًا بالتحضير لحدث ما من خلال ميزة الإجراءات الروتينية ، مثل تذكير الأطفال بتعبئة مرابطهم لممارسة كرة القدم. قوائم البقالة ذات الصلة. بالإضافة إلى ذلك ، يعمل الفريق أيضًا على إنشاء تنبيهات في الصراع في الأحداث حتى يتمكن الآباء من التخطيط لليوم بشكل أفضل في حال كان لكل منهما التزامات مسبقة في نفس الوقت.

عرض الموقد يشبه وضع نظام تشغيل لإدارة المهام في منتصف المنزل لخلق المزيد من المساءلة. الكثير من الأسر