شاهد مقابلة غير مفيدة لمؤسس PICSART في Disrupt Berlin

أصبحت الهواتف الذكية ملعبًا إبداعيًا بفضل الكاميرات والتطبيقات المبتكرة مثل PicsArt. باستخدام PICSART يمكن لأي شخص إضافة مرشحات وملصقات وتعديل الصور ومقاطع الفيديو بعدة طرق مختلفة. لقد حققت نجاحًا كبيرًا مع 130 مليون مستخدم نشط شهريًا. ولهذا السبب أنا متحمس للإعلان عن أن مؤسس PICSART والرئيس التنفيذي هوفهانس أفويان ينضم إلينا في TechCrunch Disrupt Berlin.
بدأت PICSART بتطبيق بسيط يتيح لك تحرير الصور قبل مشاركتها. هناك العديد من الشركات في هذا المجال بما في ذلك VSCO و Snapseed و Prisma. لكن PicsArt تمكنت من أن تصبح ظاهرة ثقافية في العديد من البلدان بما في ذلك الصين. بالإضافة إلى أدوات التحرير التقليدية (زراعة المحاصيل الدوارة المنحنيات إلخ) يمكنك إضافة مرشحات وتوضيح وجهك تلقائيًا وتغيير لون شعرك وإضافة ملصقات ونص وقطع وجهك واستخدام الأقنعة تمامًا كما هو الحال في Photoshop ... لن أدرج كل ما يمكنك فعله لأنه قائمة طويلة.

والنتيجة هي تطبيق مليء بالميزات التي تتيح لك التعبير عن نفسك وإنشاء سرد القصص المرئية وتحسين مهاراتك في وسائل التواصل الاجتماعي. إذا كنت من مستخدمي Instagram فمن المحتمل أنك رأيت أكثر من صورة تم تحريرها باستخدام picsart.

بينما يكون التطبيق مجانيًا مع الإعلانات لفتح ميزات إضافية. و PICSART لا يتعلق فقط بالتحرير حيث يمكنك أيضًا استخدام التطبيق كشبكة اجتماعية خاصة به.

يقع PICSART في الولايات المتحدة وجمع 45 مليون دولار على مر السنين. لكن الشركة تراهن أيضًا على Armenia مع فريق هندسي كبير هناك.

وهي نوبة طبيعية حيث أن Hovhannes Avoyan هو في الأصل من أرمينيا. بالإضافة إلى PICSART أسس العديد من الشركات الناشئة الناجحة في الماضي - باعها إلى Lycos و Bertelsmann و GFI و TeamViewer و Helpsystems. سيواجه العديد من رواد الأعمال صعوبة في تأسيس واحدة من هذه الشركات لذلك لا يمكنني الانتظار لسماع كيف تمكن Avoyan من العمل على العديد من المنتجات المختلفة وتحويل هذه المنتجات إلى نجاحات.

شراء تذكرتك لتعطيل برلين للاستماع إلى هذه المناقشة وغيرها الكثير. سيقام المؤتمر في الفترة من 11 إلى 12 ديسمبر. Br>

Hovhannes Avoyan هو رجل أعمال متسلسل ومستثمر وباحث. وهو المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة PICSART وهو تطبيق تحرير الصور والفيديو رقم 1 والمجتمع مع أكثر من 130 مليون مستخدم شهريًا نشطًا. يتم دعم Picsart بواسطة Sequoia Capital و Insight Venture Partners و DCM و Siguler Guff. توظف الشركة أكثر من 350 شخصًا ومقرها في سان فرانسيسكو مع مكاتب في جميع أنحاء العالم في يريفان أرمينيا لوس أنجلوس بكين ومختبر الذكاء الاصطناعي في موسكو.

يجلب Avoyan أكثر من 25 عامًا من الخبرة في برمجة الكمبيوتر وإدارة الأعمال العالمية. قبل PicsArt أسس Avoyan خمسة شركات ناشئة أخرى وكلها حققت عمليات استحواذ ناجحة من قبل الشركات العالمية بما في ذلك Lycos و Bertelsmann و GFI و TeamViewer و Helpsystems. تلقى بكالوريوس و M.S. من جامعة الهندسة الحكومية في أرمينيا وماجستير في العلوم السياسية والشؤون الدولية من جامعة أرمينيا الأمريكية. إنه أيضًا متحدث متكرر في مؤتمرات الأعمال حول مواضيع تتراوح من استراتيجية العمل إلى بناء الفريق الدولي و.