شركاء مواد Redwood مع Toyota لإعادة تدوير البطاريات فينا

تقوم Redwood Materials ، بدء تشغيل بطارية ليثيوم أيون بإعادة التدوير التي أسستها Tesla CTO JB Straubel ، شراكة مع Toyota لجمع بطاريات البطارية وتجديدها وإعادة تدويرها والتي يمكن إرسالها إلى مصنع بطارية كارولينا الشمالية القادم في شركة صناعة السيارات اليابانية. < Br>
تأتي الشراكة ، التي ستجمع فقط البطاريات من مركبات Toyota الهجينة والكهربائية ، كأول موجة من Hybrids Toyota Prius ، التي تم إصدارها منذ أكثر من 20 عامًا ، من الطرق.

إنها أيضا الأحدث في سلسلة من الشراكات بين Redwood و OEMS ، بما في ذلك Proterra و Ford و Volvo و Panasonic ، التي تزود البطاريات ل Gigafactory في Tesla. مع الاستحواذ على المركبات الكهربائية القادمة ، فإن الطلب على مواد البطارية ، وخاصة تلك التي يتم إنتاجها على المستوى الإقليمي ، يتجاوز. من خلال الشراكة مع تويوتا وشركات صناعة السيارات الأخرى ، تأمل Redwood في إنشاء سلسلة توريد دائرية لبطاريات EV في الولايات المتحدة ستقلل في النهاية من تكلفة البطاريات وتعويض الحاجة إلى استخراج المعادن الثمينة.

في البداية ، Will Will ركز على فحص صحة بطاريات سيارات تويوتا وتقييم إمكانية التجديد حتى يتمكنوا من الدخول ، وتمديد حياة السيارات الحالية عندما يكون ذلك ممكنًا ، وفقًا لأليكسيس جورجسون ، نائب رئيس الاتصالات والعلاقات الحكومية في Redwood.

في الحالات التي لا يكون فيها خيارًا ، ستقوم Redwood بإعادة تدوير البطاريات ، وسحب مواد مثل النحاس والليثيوم والكوبالت والنيكل. ستقوم الشركة بعد ذلك بإعادة تصنيع تلك المواد إلى رقائق وكاثودات النحاس الأنود - المكونان الرئيسيان لبطارية يشكلان حوالي 65 ٪ من التكلفة ، وفقًا لجورجسون - والتي يمكن إرجاعها إلى تويوتا لتصنيع الخلايا.

أعلنت Redwood عن خطط لإنتاج مواد بطارية حرجة ، بدلاً من مجرد إعادة تدويرها ، في سبتمبر ، وبالتالي فإن العمل الذي تقوم به الشركة مع Toyota سيكون مثالًا جيدًا على هذا التوسع في العمل.

نحن ذاهبون إلى أبعد من ذلك ما سيفعله إعادة التدوير التقليدية ، وهو ما يقسمه فقط إلى المعادن المتوسطة ، ونحن نذهب إلى أبعد من ذلك لإعادة تصنيع تلك المعادن في مكونات الأنود والكاثود حتى نتمكن من توطين العملية بأكملها. إذا كنت تقوم بإعادة التدوير فقط ، فأنت تتوقف فقط عن هذه المعادن الوسيطة التي لا يزال يتعين عليها الذهاب إلى حيث يتم تصنيع الكاثودات والأنودات ، والتي ستجعل اليوم في آسيا.

الحرم الجامعي للبطارية في شمال نيفادا شمال نيفادا ، حيث تقوم بدء التشغيل أيضًا بإعادة تدوير الخردة من إنتاج خلايا البطارية والإلكترونيات الاستهلاكية مثل الهواتف المحمولة وأجهزة الكمبيوتر المحمولة وأدوات الطاقة والدراجات البخارية والدراجات الإلكترونية. وقال جورجسون إن الشركة تتطلع أيضًا إلى توسيع الساحل الشرقي لتقديم تويوتا بشكل أفضل في مصنعها في NC ، وكذلك الشركاء الإقليميين الآخرين. بطاريات الحياة سنويا لإعادة التدوير. أعلنت Redwood أيضًا عن خطط لزيادة إنتاج مكونات الأنود والكاثود في مصنعها في نيفادا إلى 100 جيجاوات سنويًا بحلول عام 2025 ، وهو ما يكفي لإنتاج أكثر من مليون فول
قامت Panasonic بالفعل بحجز رقائق النحاس الأنود التي يهدف Redwood إلى البدء في الإنتاج هذا العام من أجل Gigafactory في Tesla. br>