صانع تطبيق Selfie App الشهير هبط فقط 135 مليون دولار بتقييم يونيكورن

FaceTune وهو تطبيق تحرير الصور الذي يمكّن المستخدمين من تغطية شعرهم الرمادي وصقل خطوط الفك الخاصة بهم وإعادة تشكيل أنوفهم تم تقديمه لأول مرة منذ حوالي ست سنوات وسرعان ما تسلق إلى أعلى مخططات التنزيل وأصبحت Apple's التطبيق الأكثر شيوعًا لعام 2017. على الرغم من المنافسة الشديدة فقد ظل شائعًا للغاية أيضًا.

أن قوة البقاء لم تضيع في Goldman Sachs Private Capital Investing أو Insight Partners أو Claltech الذي أعطى الوالدين للتو FaceTune الشركة Lightricks تمويل 135 مليون دولار في السلسلة C بتقييم ما بعد المال بقيمة مليار دولار.

أكثر من FaceTune في الصفقة.

Lightricks ومقرها في القدس لديها 260 موظفًا يدعمون ستة منتجات في ثلاثة أقسام بما في ذلك Facetune Enlight مجموعة من أدوات التصوير المحمول وأدوات التحرير التي تهدف إلى جعل تحرير الصور أكثر سهولة للهواة وأحدث العلامة التجارية التي تركز على المؤسسات Swish محرر فيديو تسويقي يساعد الشركات على سرد قصتها مع إعلانات الفيديو. وفقًا للمؤسس المشارك والرئيس التنفيذي زيف فارمان شهدت Lightricks 180 مليون تنزيل عبر تطبيقاتها المدفوعة. منذ عام 2015 عندما بدأت الشركة في تقديم طبقات الاشتراك للمستخدمين الذين يريدون أجراس وصفارات متميزة فقد جمعت عددًا محترمًا من المشتركين أيضًا. وفقًا لـ Farbman يوجد لدى FaceTune الآن أكثر من مليون مشترك ويضم Enlight ما يقرب من مليون مشترك ويجلب مشتركو Swish الإجمالي إلى 3 ملايين مشترك تقريبًا. يقول Farbman الذي يلمح إلى أن المرء قد يأتي قريبًا.

قد يستغرق التطورات الأخرى بعض الوقت ويضيف موضحًا أن Lightricks التي أسسها في الأصل من قبل خمسة طلاب دكتوراه تعمل باستمرار على الأشياء التي ستكون خارج اثنين أو ثلاث سنوات أسفل الخط. الصور بالفرشاة بعيدًا جدًا على سبيل المثال مع طراز المشاهير Chrissy Teigen Tweet حول التطبيق العام الماضي لا أعرف كيف يبدو الجلد الحقيقي بعد الآن. . . الجميع يشبه اللوحة الزيتية. (كجزء من رد الفعل ضد التصفية العدوانية بدأت النساء في إرسال صور شخصية خالية من الماكياج.)

سأل ما فكر فيه في مناقشة صورة الجسد التي دفعها التطبيق وتقول فارمان إن الشركة ترى نفسها على أنها تعرض للديمقراطية وتراجعها و [تثقيف المستخدمين حول] مدى قوة معالجة الصور.

إذا عدت إلى 10 سنوات كما يلاحظ قبل أن يتوفر برنامج معالجة الصور المحمول للجميع لم يفهم الناس أن الأشخاص الذين كانوا يرونهم خضعت أغلفة المجلات لعملية الفوتوشوب. (يجب عليك الاشتراك من أجل متابعة استخدامها.)

بوضوح يعتقد Lightricks وداعميها - وثلاثة ملايين مشترك - أن منتجات الشركة تستحق النفقات الشهرية التي تتراوح اعتمادًا يقول فارمان الذي كان هو نفسه الذي قضى معظم وقته في الأوساط الأكاديمية يدرس رسومات الكمبيوتر ورؤية الكمبيوتر والتصوير الحسابي على الميزات التي يريد المستخدم إلغاء القفل.

.

بعد أن ظهر تطبيق Snapseed لتحرير الصور لأول مرة وسرعان ما تم تجفيفه بواسطة Google أدرك هو وأربعة من أصدقاء الدكتوراه أن لا أحد أصبح منصة رائعة لإنشاء المحتوى.

سرعان ما حصلوا على تطوير منتجهم الأول - FaceTune - وبحلول عام 2015 كانت شركة BootStrapped التي قدمت أيضًا بحلول ذلك الوقت قد شهدت 10 ملايين دولار في الإيرادات السنوية.

لا تزال يقول فارمان إننا كنا نظن أنه يمكن أن نفعل ما هو أفضل. لتحقيق هذه الغاية جمعت Lightricks المال A