صحة الكربون تضع 8 ٪ من الموظفين

إضافة إلى عمليات التسريح التي لا تعد ولا تحصى التي رأيناها مؤخرًا هي شركة Carbon Health ، وهي شركة رعاية صحية تقدم رعاية افتراضية ، والتي قالت في رسالة يوم الخميس أنها تسرد 250 شخصًا ، أو 8 ٪ من قوتها العاملة.

تويت الرئيس التنفيذي إرين بالي من الأخبار ، مشيرًا إلى أننا استأجرنا بعضًا من أكثر الأشخاص الموهوبين والمهمة على وجه الأرض. أي شركة سيكون محظوظا لوجودها. يرجى التواصل معنا على alumni@carbonhealth.com إذا كنت توظف ، وسوف نربطك.

كان أمس أصعب يوم في CarbonHealth منذ أن بدأنا الشركة قبل 6 سنوات. اضطررنا إلى اتخاذ إجراء صعب من أجل تقليل حجم القوى العاملة العالمية لدينا للتكيف مع شرط السوق المتغير: //t.co/r6o1eqwba5

- Eren Bali (erenbali) 2 يونيو ، 2022 < br>

بدأ بالي صحة الكربون قبل ست سنوات بعد قيادة سوق التعليم أوديمي. في السنوات اللاحقة ، استمرت شركة Carbon Health في جمع أكثر من 500 مليون دولار من الاستثمارات المدعومة من المشروعات ، وفقًا لبيانات CrunchBase. وبحسب ما ورد وضع الشركة بتقييم 3.3 مليار دولار. لقد غطينا جولة Create Courns Create البالغة 100 مليون دولار في نوفمبر 2020.

في رسالته إلى الموظفين ، حدد بالي سببين لقرار التخلي عن الموظفين - على الرغم من نموه المستمر والسريع على مر السنين. الأول كان ينتهي بعض خطوط أعمالها المتعلقة بـ Covid. في عام 2020 ، طورت شركة Carbon Health كل من العيادات المنبثقة ومجموعات الاختبار في المنزل. C رفع في نوفمبر 2020.

منذ أن بدأ الوباء في أوائل عام 2020 ، حافظت الشركة على وتيرة من خلال مضاعفة موظفيها بدوام كامل إلى 1600 موظف حيث فتحت أكثر من 80 عيادة في 12 ولاية وتوسيع عياداتها الافتراضية إلى 23 ولاية. كان أحد أهدافها مع السلسلة D هو النمو إلى 1500 عيادة بحلول عام 2025.

السبب الآخر الذي قدمه بالي لقرار التخلص من الموظفين هو التحول في التركيز على الربحية والكتابة ، لقد كنا أكثر ركز على نمو الإيرادات في الخط الأعلى ، واكتساب المرضى ، والاحتفاظ بالمريض وتوسيع الخدمة ، ونحن أقل تركيزًا على الربحية. في حين أن هذا كان القرار الصحيح في عامي 2020 و 2021 ، فإن البيئة الكلية ذات الأسواق الرأسمالية الأكثر تقلبًا تعني أنه من الضروري أن نكون أقل تركيزًا على النمو وأكثر تركيزًا على الربحية.

تم إخبار الموظفين المتأثرين عبر 1: 1 المحادثات وحزم الفصل المقدمة التي شملت تغطية الرعاية الصحية الممتدة ، ومنحدرات الأسهم التي تمت إزالتها للخيارات ودعمها المفرط. خلال الوباء ، بما في ذلك الأفق ، هوبون و PICSART. شملت شركات التكنولوجيا الصحية التي لديها تسريح العمال هذا العام Halycon Health و Mfine و Kry و Thirty Madison و Divvydose و Noom و Truepill ، وفقًا لـ Layoffs.Fyi ، التي تحتفظ بقاعدة بيانات من تسريح العمال.

Tech تسريح العمال أعلى 15 كيلو في شهر مايو الوحشي