صندوق براين كيميل الجديد البالغ 35 مليون دولار لم يتم إغراءه بعد من قبل جميع Web3

على الرغم من أن Web3 ، فإن المقر الرئيسي والظاهري الافتراضي يبدو وكأنه أعلى ميزات لفئة مستقبل العمل في مستقبل العمل ، فإن مؤسس WorkLife Ventures Brianne Kimmel لديه تعريف أكثر هدوءًا. أمضت GP منفردة السنوات القليلة الماضية في دعم الشركات التي ستساعد العمال المعاصرين ، من مساحات العمل الافتراضية إلى NetworkingTools وقالت إن المتعمدة نريد إنشاء برامج للشخص أو البرامج العادية التي تتيح المزيد من الوصول إلى طرق ذات معنى لكسب المال. أجد في الحالة الحالية ، Metaverse وحتى Web3 إلى حد كبير ، لا يمكن الوصول إليها بعد. وقالت إن WorkLife يستثمر في شركات Web3 ولكن فقط عندما يكون لدى الشركة موقف قوي من التعليم أو يخدم الأشخاص الذين يتجاوزون أولئك الذين يعملون في مجال التكنولوجيا المال وراء جهودها. أخبرت كيميل شركة TechCrunch أنها جمعت 35 مليون دولار لصندوقها الثاني الذي يركز على العمل في المستقبل-ما يقرب من نصف ما استهدفته في الأصل ، لكل ملفات SEC التي تمت إزالتها منذ ذلك الحين. عندما سئلت عن هذه الفجوة ، قالت المستثمر ، الذي يدوي ملاحظات من هيكل سيكويا الجديد ، إنها تطلق في نهاية المطاف هيكلًا يتيح للحياة العمل مستمرة لجمع التبرعات وتوسيع نطاق الأصول الإجمالية من خلال الأموال الأصغر و SPVs وكيان دائمة الخضرة. ومع ذلك ، فإن الشريحة اليوم تصادف الفصل الثاني للحياة العمل ، وهو واحد يأتي وسط جائحة لا يزال حاضرًا. اختارت جمع المزيد من رأس المال تحت هذا الهيكل ودفع إطلاق صندوقها الثاني إلى وقت لاحق من هذا العام - بالنظر إلى أن المطلعين الحاليين أرادوا وضع المزيد من رأس المال في الوقت الحالي. مع صندوق إغلاق أول بقيمة 5 ملايين دولار مدعوم بأمثال مارك أندريسن ، غاري تان ، أليكسيس أوهانيان ، NFX ، Slow Ventures و Zoom الرئيس التنفيذي Eric Yuan. في ذلك الوقت ، كانت كيميل واحدة من أوائل الإناث المنفردة التي تنفجر في مكان الحادث ، كما انضم إليها فولت كابيتال سونا أمهاز ، و Array Ventures 'Shruti Gandhi ، ومؤخراً Haun Ventures' Katie Haun و Ganas Ventures 'Lolita Taub.

عند الإطلاق ، قال Worklife إن 40 ٪ من صفقات الصندوق الجديد ستأتي من مدرسة SaaS ، وهي ورشة نصف سنوية لأصحاب المشاريع التي أسسها Kimmel أثناء وجودها في Zendesk. الآن ، يبدو أن كيميل يتخذ مقاربة أكثر توسعية. وتقول إن Worklife قد كتب بالفعل خمسة شيكات من الأموال الجديدة بمتوسط ​​حجم شيكات قدره 2 مليون دولار وتقييم ما بعد المال عند 20 مليون دولار. حجم الفحص الهدف الأصلي يبلغ حوالي 150،000 دولار لكل بدء التشغيل. صممني ، دعمت 97 شركة وجميع شركات المحفظة رفعت رأس المال المتابعة من الشركات الأخرى.

يقوم أول الشيكات للمشغلين الذين يغادرون شركات التكنولوجيا وبدء شركاتهم الأولى. كان لدى جميع استثمارات Kimmel باستثناء واحدة مؤسس أنثى ، وهو أمر تريد أن تتخذ موقفًا أقوى بشأن ضمان الصندوق الثاني. هناك أيضًا تركيز كبير على دعم المهاجرين ، وهو أمر إن Kimmel ، وهو أمريكي أوكراني ، يقول إنه لا يزال ثابتًا منذ ظهور الشركة لأول مرة. قم بتضمين Deel و WebFlow و Hopin و Tonal و Clubhouse و Pipe and Public.
لا يزال ، على الرغم من تعطيل الوباء لكيفية عملنا ، تواجه بعض الشركات التي ازدهرت خلال العامين الأولين من العمل الموزعة تصحيحات. استثمرت Worklife في Hopin ، على سبيل المثال ، واحدة من أنجح رهاناتها التي تسفرت مؤخرًا عن 12 ٪ من موظفيها. تاريخ الشركة. الشيء المثير للدهشة أن الكثير