عازم مرسيدس Lightspeed على سبب عدم وجود metaverse

على سلسلة رد الفعل المتسلسلة هذا الأسبوع ، فإننا نحتفل بموضوع يميل إلى إثارة المشاعر القوية ، حتى من أولئك خارج مساحة التشفير - الفوقية. انضمتنا مرسيدس بنت ، المستثمر في Lightspeed Venture Partners التي تركز على استثمارات المستهلكين في Crypto ، إلى تفريغ هذا المصطلح المحمّل وشرح سبب رؤية إمكاناتها.

لقد أصبح مثل حقيبة اللكم ، كما أخبر Bent TechCrunch. إذا كنت تفكر في إمكانات ذلك ، ولماذا ربما تشعر المهووس مثلي بالحماس حيال ذلك ، فذلك لأن هناك أشياء يمكنك القيام بها [في metaverse] لا يمكنك فعلها في العالم الحقيقي.

احتمال حضور حدث مع عشرات الآلاف من الحاضرين الآخرين في جميع أنحاء العالم في Metaverse ، على سبيل المثال ، يثير بنت. لكن أكثر من الترفيه ، Bent متحمس لإمكانية أن يكون للميكرف تأثير من خلال التعليم. شاركت في المثال الافتراضي لطلاب المدارس العامة التي تمكنوا من التعلم من أفضل المدربين في العالم في تلويفي على غرار اللاعب الجاهز للفيلم - على الرغم من عدم وجود عناصر dystopian. تتصاعد Bent’s Vision مع بعض استثماراتها من المستهلكين غير المتجهين في Lightspeed ، مثل Outchool Outshool منصة التعليم المباشر. عندما سألنا بنت ، الذي عملت ذات مرة في تحميل شركة تقنية الواقع الافتراضي ، قالت إنها اعتادت أن تعتقد أن Metaverse كان يجب ربطها بتكنولوجيا VR ، وتحديداً شاشة العرض المثبتة على الرأس.

لقد أدركت منذ ذلك الحين أن ماذا لا علاقة لـ Metaverse بأقل علاقة بكيفية الوصول إلى المستخدمين جسديًا وأكثر من ذلك مع الإحساس بالمجتمع الذي يمكن أن يعززه. لقد أظهرت أنه لا يتعلق بسماعات الرأس ، فهي لا تتعلق بالجهاز المادي الذي تستخدمه ، إنه يتعلق بالشعور بالوجود الجماعي معًا ، ووجودًا. لعقود من الزمن ، يفترض Bent أن Metaverse اكتسب جرًا كمفهوم العام الماضي لأنه قدم شيئًا واحدًا كلاسيكيًا مثل Second Life لم تكن-القدرة على نقل العملة داخل اللعبة إلى عملة Fiat. تعتقد أن العملة المشفرة تجعل هذا التبديل ممكنًا.

كان هناك من الواضح أن هناك عملة داخل اللعبة وكان هناك من الواضح أن هناك سلعًا افتراضية يمكنك شراؤها من قبل ، ولكن القدرة على نقل ذلك إلى Fiat ثم الذهاب إلى استخدامه في العالم الواقعي لدفع فاتورة الإيجار الخاصة بك ، هناك شيء مختلف تمامًا لم يكن لدينا في مثل هذه الكمية الجماعية من قبل. تابعت فرصة لقضاء المزيد من الوقت عبر الإنترنت ، وأعطت حياة جديدة. قالت بنت إنه في تجربتها ، من المتوقع أن تكون الشكوك في أي منتجات استهلاكية في مرحلة مبكرة.

هذه المناطق المفرطة تبدو غير واضحة حقًا. أعني ، ليس لديهم جر ؛ إنها مجرد فكرة. وقال بنت إنه غالبًا ما يكونون من مؤسس لم يكن لديه بالضرورة أكثر النسب ، لذلك عليك أن تأخذ قفزة في الإيمان. تتمثل مهمة بنت كمستثمر في دعم شركات المستهلكين في المرحلة المبكرة التي تفتح إنشاء الثروة للأفراد والمناطق المحرومين ، وفقًا لموقعها على الويب-وهي أطروحة قد تساعد في شرح المكان الذي تجد فيه بعضًا من هذا الإيمان.

يستثمر المستثمر المستهلك في المرحلة المبكرة ، حيث يعود بنت إلى فكرة أنه من السابق لأوانه تمويل شركات التشفير التي تواجه المستهلك التي لم تشحذ تجربة المستخدم الخاصة بهم بعد.

لا توجد العديد من الشركات [في Web3] أود أن أقول أنه قد توسعت إلى ما أسميه جمهورًا جماعيًا حتى الآن. وقال بنت إن لدينا metamask ، وهو بعيد جدًا ، لكنني أعتقد أن جميع هذه الشركات على استعداد للاستيلاء على [ما إذا كان شخص آخر يمكن أن يأتي ليحل محلها. أعتقد أننا سنشاهد WhatsApp و AOL و Google القادم في الترتيب القصير.

كتلة