عرض خاص: فنادق ورحلات مخفضة لـ Disrupt SF 2019

تعطل سان فرانسيسكو 2019 في الفترة من 2 إلى 4 أكتوبر ونحن نعمل في كل زاوية لجعلها في متناول أكبر عدد ممكن من الناس. يبدأ بتسعير الطائر المبكرة على أربعة أنواع من التمريرات لتلبية الاحتياجات والميزانيات المختلفة. بالإضافة إلى ذلك نحن نقدم خصومات للطلاب والمنظمات غير الربحية والموظفين الحكوميين والأفراد العسكريين. نعم. تقدم United Airlines حاضرين من SF مخفضون على الرحلات الجوية إلى مطار سان فرانسيسكو الدولي أو مطار سان خوسيه الدولي. توجه إلى United.com وحجز رحلتك تحت البحث المتقدم باستخدام رمز العرض ZFWZ101320. إنها طريقة سهلة لتوفيرها. تقدم العديد من الفنادق أيضًا امتيازات خاصة بما في ذلك الوصول إلى شبكة Wi-Fi المجانية والوصول إلى الصالة الرياضية عند الحجز من خلال هذا الموقع. قد تختلف إضافاتك اعتمادًا على الفندق الذي تختاره. تزويد الغرف محدودة لذا احصل على الحجز!

بمجرد أن تحصل على تعطيلك وحجوزاتك في السفر بشكل جيد يمكنك البدء في تحديد الاستراتيجية لتحقيق أقصى استفادة من وقتك في Disrupt SF - ثلاثة أيام قصيرة معبأة من خلال البرمجة المبكرة في أربع مراحل.

سواء في المرحلة الرئيسية تمثل مرحلة الأزمة الإضافية أو على لوحة أو أثناء محادثة FireSide أن مكبرات الصوت تعطل مجموعة رائعة من الخبرة. نحن نتحدث عن حدوث حدود صاعدة لأفضل اللاعبين في عالم بدء التشغيل-التقنيون الأيقونيون والمستثمرين والمؤسسين. شاهد كأكثر الشركات الناشئة الأكثر ابتكارًا في العالم وتتنافس على كأس التعطيل والمستثمر والوسائط وبالطبع 100000 دولار. والرعاة الذين يعرضون المنتجات والمنصات والخدمات التي تمتد إلى طيف التكنولوجيا. أثناء وجودك هناك تأكد من زيارة TC Top اختيارات كوادرنا المختارة يدويًا من الشركات الناشئة المتميزة.

تريد أداة تخترق الحشود لمساعدتك على مقابلة الأشخاص الذين يمكنهم المساعدة إلى الأمام؟ ثم استخدم CrunchMatch خدمة صناعة المباريات المجانية. إنه يجعل الشبكات أسهل من أي وقت مضى. اشترِ تمريراتك المبكرة اليوم ثم احجز رحلاتك المخفضة وغرف الفنادق قبل أن تختفي جميعًا. اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.