عزيزي صوفي: كيف نكون مؤهلين لكل معايير O-1A؟

إليك طبعة أخرى من Dear Sophie ، عمود المشورة الذي يجيب على الأسئلة المتعلقة بالهجرة حول العمل في شركات التكنولوجيا. يقول صوفي ألكورن ، محامي الهجرة في وادي السيليكون ، إن الحدود وتتابع أحلامهم. سواء كنت في People Ops ، أو مؤسس أو طلب وظيفة في وادي السيليكون ، أحب الإجابة على أسئلتك في العمود التالي.

TechCrunch+ يتلقون الوصول إلى أعمدة Sophie العزيزة الأسبوعية ؛ استخدم رمز الترويجي Alcorn لشراء اشتراك لمدة عام أو عامين مقابل 50 ٪. -1A تأشيرات.

كيف يمكننا التأهل لكل من معايير O-1A؟

-رائد أعمال غير عادي

عزيزي غير عادي ،

يا لها من رحلة مثيرة لك ولأشكالك المشاركين-O-1a هو خيار رائع لتمكينك من تنمية الخاص بك بدء التشغيل والسيطرة على مصيرك الجغرافي.

في وقت سابق من هذا العام ، أوضح مسؤولو الهجرة وتوسيع أنواع الأدلة التي تلبي متطلبات تأشيرة القدرة غير العادية O-1 ، مما يجعلها أكثر إمكانية للأفراد للتأهل. كما هو الحال دائمًا ، أوصيك بالتشاور مع محامي للهجرة يمكنه مساعدتك ومؤسسيك المشاركين في وضع استراتيجية للهجرة وخطط النسخ الاحتياطي ، إذا لزم الأمر.

للتأهل للحصول على O-1A ، يجب على الفرد إما حصلت على جائزة دولية كبرى ، مثل جائزة نوبل ، أو تلبية ثلاثة على الأقل من المعايير الثمانية التالية. تلبي الحالات القوية عادة أربعة أو أكثر من هذه المعايير ، مدعومة بخطابات توصية واسعة بالإضافة إلى أدلة وثائقية أخرى:
أخذ الجائزة
جوائز معترف بها على المستوى الوطني أو الدولي

يجب أن تثبت أنك ' حصلت VE على جوائز معترف بها على المستوى الوطني أو الدولي - عادةً اثنتين أو أكثر - للتميز في مجالك.

في يناير 2022 ، أعلنت إدارة بايدن عن جهود جديدة لجذب مواهب STEM والاحتفاظ بها في الولايات المتحدة. مما دفع مسؤولي الهجرة إلى توسيع الإنجازات التي تتأهل كجوائز معترف بها على المستوى الوطني أو الدولي لـ O-1A. تلقي درجة الدكتوراه جائزة منحة أو أطروحة دكتوراه.
تأمين تمويل رأس المال الاستثماري. >
عضوية حصرية
دعوة للانضمام إلى مجموعة أو جمعية تتطلب إنجازات معلقة

يتطلب منك هذا المعيار إظهار أنك تمت دعوتك للانضمام إلى مجموعة أو جمعية تتطلب إنجازات معلقة لأعضائها ويتم الحكم عليه من قبل خبراء معترف بهم. لا يمكن أن تكون هذه عضوية تستند فقط إلى دفع رسوم أو اشتراك للانضمام ، أو تستند إلى مستوى التعليم أو سنوات الخبرة في الحقل أو هو شرط للتوظيف ، مثل عضوية الاتحاد.

اعتمادات الصورة: Joanna Buniak / Sophie Alcorn (تفتح في نافذة جديدة)

بعض الأمثلة التي ستعمل على تعزيز تطبيق O-1A الخاص بك تشمل:

عضوية على مستوى زميلها في جمعية أو منظمة في مجالك ، مثل معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات (IEEE) أو جمعية تقدم الذكاء الاصطناعي (AAAI).
دعوة للانضمام إلى لجنة علمية أو نادي ريادة الأعمال. في مسرعات أو حاضنات ، مثل Y Combinator (على الرغم من أنه من المحتمل ألا تكون YC Startup School) ، أو مؤسسي Networkor Techstars. أو معلمه لبدء تشغيل فردي أو من خلال AC Celerator أو Leagator.

من المهم أن نلاحظ أن المجموعة أو المؤسسة أو الجمعية التي تنضم إليها أو تعمل معها يجب أن تتعلق بمجال خبرتك.