عزيزي صوفي: هل يمكن لبدء بدء تشغيل مؤسس مشارك تخرج؟

Sophie Alcorn
مساهم

شارك على Twitter

صوفي ألكورن هو مؤسس قانون الهجرة في ألكورن في وادي السيليكون و 2019 لجوائز خبراء القانون العالمي في العام في كاليفورنيا لخدمات الهجرة في مجال الأعمال. إنها تربط الأشخاص بالأعمال التجارية والفرص التي توسع حياتهم.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

عزيزي صوفي: كيف يمكننا نقل بطاقة H-1B للمرشح؟
عزيزي صوفي: هل سيحصل الطبيب على بطاقة خضراء بشكل أسرع من مهندس؟

، إليك نسخة أخرى من Dear Sophie ، عمود المشورة الذي يجيب على أسئلة متعلقة بالهجرة حول العمل في شركات التكنولوجيا.

أسئلتك يقول صوفي ألكورن ، محامي الهجرة في وادي السيليكون ، إن ضرورة انتشار المعرفة التي تسمح للناس في جميع أنحاء العالم بالارتفاع فوق الحدود ومتابعة أحلامهم. سواء كنت في People Ops ، أو مؤسس أو طلب وظيفة في وادي السيليكون ، أحب الإجابة على أسئلتك في العمود التالي.

TechCrunch+ يتلقون الوصول إلى أعمدة Sophie العزيزة الأسبوعية ؛ استخدم رمز الترويجي Alcorn لشراء اشتراك لمدة عام أو عامين مقابل 50 ٪.

يوم الثلاثاء ، 26 أبريل في الساعة 2:30 مساءً. PDT/5: 30 مساءً ستقوم EDT ، Sophie Alcorn ، بالإجابة على أسئلة حول قانون الهجرة للشركات الناشئة خلال مساحة تويتر التي استضافها رئيس التحرير الأول والتر تومبسون.

المحادثة مفتوحة للجميع ، لذا يرجى إرسال أسئلتك على Twitter والنقر هنا للحصول عندما تبدأ الدردشة.

عزيزي صوفي ،

ما هي خيارات التأشيرة لخريج من الدرجة المتقدمة من جامعة أمريكية تريد المشاركة في تأسيس شركة ناشئة عند التخرج؟

هل يمكن للشركة التي تم سكها حديثًا أو المؤسسين الآخرين رعاية Grad الأخيرة؟

-المؤسس التطلعي

عزيزي المظهر التطلعي ،
المؤسس الانتهاء من درجة متقدمة لديه العديد من الخيارات! اسمحوا لي أن آخذ سؤالك الثاني أولاً: نعم ، من الممكن أن تكون شركة تم ترقيتها حديثًا موجودة بحسن نية لرعاية خريجة حديثة. بالنسبة لمعظم مؤسسي الطلاب ، فإن الخط المستقيم هو من OPT إلى STEM OPT ، مع الاستعداد للتأهل للحصول على O-1A. مرة واحدة على O-1A ، من الممكن بدء البطاقة الخضراء من خلال EB-2 NIW أو EB-1A للأفراد المولودين في الهند أو الصين.

جميع تأشيرات العمل ومعظم البطاقات الخضراء القائمة على التوظيف تتطلب شركة راعية (أو في حالة O-1A ، وكيل). البطاقة الخضراء EB-1A وبطاقة EB-2 NIW (التنازل الوطني) هي الاستثناءات (يسمح كلاهما للفرد بتقديم طلب بمفرده ، أو يمكن لصاحب العمل رعاية موظف وتقديم طلب نيابة عن الموظف . يمكن أن تكون إحدى الطرق لإثبات ذلك إذا كان المؤسس المشارك الذي يبحث عن تأشيرة أو بطاقة خضراء يمتلك أقل من 50 ٪ من بدء التشغيل ، وإذا كان هناك شخص آخر في الشركة يقدم للفرد وظيفة ، مثل مدير تنفيذي أو مدير. تحدث إلى محامي الهجرة والشركات لأن هناك طرقًا متعددة لتنظيم هذا القانون قانونًا وفقًا لمسار الهجرة المرغوب فيه.

حتى تتمكن الشركة من رعاية المؤسس المشارك وغيرها التأشيرات والبطاقات الخضراء ، يجب أن يكون المؤسسون على دراية بجميع الخيارات المتاحة لهم. سيريد المؤسسون أيضًا أن يشعر المستثمرون المحتملين بالاستثمار في الشركة أثناء إكمال العناية الواجبة ، وبالتالي فإن هيكل الشركة الأولي والامتثال القانوني مهمان. أوصيك بالتشاور مع محامي الشركات ومحامي الهجرة للمساعدة في رسم المسار إلى الأمام لبدء التشغيل والخريج القادم.

لمدة عام واحد على الأقل من إذن التوظيف يسمى التدريب العملي الاختياري (OPT). إذا كان المؤسس مؤهلاً واستقبل بطاقة EAD الخاصة بهم ، أو تصريح العمل ، فإنه سيكون