عمليات التسريح الناشئة ، وفن إعادة الابتكار و Masterclass في التغيير

تمامًا كما لا ينبغي أن يلقي نجاح إحدى الشركات على هالة على إخوانها العمودي ، فإن تسريح العمال للشركة لا يعني تمامًا أن منافسيها مشدودين على قدم المساواة. بدلاً من ذلك ، أعتقد أنه يمكن استخدام التغييرات ضمن بدء تشغيل معين كأسئلة معيارية لسوقها الأكبر ؛ بمعنى آخر ، يمكننا استخدام Micro لفهم الماكرو بشكل أفضل. . تم تخفيض القوى العاملة ، لكل الرئيس التنفيذي David Rogier على Twitter ، للتكيف مع البيئة الماكرو المتدهور والوصول إلى الاستدامة الذاتية بشكل أسرع. بعبارة أخرى ، فإن الشركة-التي تبيع الاشتراكات في فصول المشاهير-تبحث عن الانضباط التشغيلي وتحتاج إلى قطع الموظفين من أجل الوصول إلى هناك. عندما غطيت الشركة لأول مرة في مارس 2020 ، تعثرت في ملعب التعلم الطموح.

[Masterclass] يمس أيضًا فضول الجمهور الفطري حول كيفية تفكير الأشخاص المشهورين والعمل. يتجاهل Masterclass هذه الفكرة قليلاً من خلال تقديم فصول لا معنى لها بشكل أساسي. فكر في رياضات عالية الاتصال ، مثل درس التنس من سيرينا ويليامز أو درس كرة السلة من ستيف كاري. أو مجرد عوامل عامة من RuPaul على التعبير الذاتي و Neil Degrasse Tyson على التفكير العلمي والتواصل.

على الرغم من تشكيلة النجوم المبهجة ، فإن MasterClass لا تبيع الوصول ولكن بدلاً من ذلك يبيع نافذة في مذكرات عمل شخص ما. لا يتفاعل المشاهير مع الطلاب على أساس يومي ، وأحيانًا ، وليس على الإطلاق.

بعد حوالي عام ، عدت إلى هذه الفكرة أثناء محاولة استخراج ما يعنيه Masterclass لـ Edtech. قالت المؤسس المناوب أماندا دوامارال في ذلك الوقت إن MasterClass ترفع شريط جودة المحتوى في جميع أنحاء Edtech ، في حين أشار مؤسس Toucan Taylor Nieman أيام.

إذن ما هو MasterClass؟ شريط مرتفع لجودة Edtech؟ أو netflix أكثر تعليمية؟