• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

عنوان VC الرئيسي يغلق 950 مليون دولار منتشرة عبر ثلاثة أموال للشركات الناشئة في الولايات المتحدة وأوروبا ولاتام وآسيا

، كان عنوان صندوق رأس المال الاستثماري يستثمر في الشركات الناشئة للتكنولوجيا منذ ذلك الحين - احصل على هذا - 1999 ، والذي قد يغري الكتاب الرئيسيين ، ربما بشكل غير عادل ، لتطبيق كلمة ديناصور ، إذا لم يستمر الصندوق في النشاط منذ ذلك الحين. يكفي أن نقول ، لقد كان مشغولاً للغاية منذ عصر العصر الطباشيري ، مع 11 مليار دولار من الاكتتابات الاكتتابوية والخروج في العامين الماضيين والاستثمارات في وحيدات مثل Bumble و Sonos و Farfetch ، على سبيل المثال فقط.

قد يكون عنوان هذه القصة بمثابة 950 مليون دولار/932 مليون دولار ، ولكن في الواقع ، فإن الأرقام أكثر تقليدية عندما تنظر إلى كيفية نشر هذه الأموال.

فرق الاستثمار البذور للاستثمار الرئيسي بشكل مستقل عبر ثلاثة صناديق منفصلة منتشرة في أربع مناطق: أوروبا والولايات المتحدة وأمريكا اللاتينية وآسيا. ، CA ، أغلقت عنوان US VII ، وهو صندوق يركز على أمريكا الشمالية بقيمة 408 مليون دولار. من ساو باولو.

أخيرًا ، فريق إدارة الاتحاد الأوروبي ، المقر الرئيسي ED في برلين ، ألمانيا رفعت العنوان الرئيسي الاتحاد السابع ، وهو صندوق يركز على عموم بقيمة 320 مليون يورو. بالإضافة إلى استخدامه-يطالب-بثقافة واحدة وفلسفة التكنولوجيا والاستثمار. -منصة تحليلات الأعمال التجارية ، يطلق عليها اسم أثينا. ثم مرة أخرى ، تحتوي جميع VCs على هذه الأنواع من المنصات هذه الأيام ، لذلك هذا ليس شيئًا مميزًا. وقال الصندوق اللاتيني الذي يركز على أمريكا أكبر بكثير ، وربما يشير إلى الفرصة المهمة الموجودة في تلك المنطقة. نوبات السوق ، نستمر في متابعة الموجة القادمة من الابتكار المتغير العالمي. لقد شهدت حصتي العادلة من انخفاض السوق على مدار العشرين عامًا الماضية ، وخلال هذه الأوقات ، واصلنا البحث عن روح ريادة الأعمال وزراعتها مع التركيز على المدى الطويل. نعتقد أن العنوان هو في وضع فريد مع فرقنا على الأرض ونهج منهجي مقاس للاستثمار يعتمد على تقنيتنا المحلية.

كريستيان ليبولد ، المؤسس المشارك والشريك الإداري للاتحاد الأوروبي: يمكّننا Focus Stage من العمل بشكل وثيق إلى جانب أفضل وألمع رواد الأعمال ولديهم عقلية رائدة في رعاية نموهم وتسريع اعتماد السوق. لقد قمنا ببناء مجموعة قوية متعددة المحليين من الأوروبيين الصعوديين من خلال اتباع مبدأ توجيهي ، 'العمل كفريق واحد ومع أشخاص رائعين' ، وسوف نستمر في متابعة هذا النجم الشمالي مع آخر صندوق لدينا.

ستستثمر الأموال الرئيسية من 1.5 مليون دولار إلى 15 مليون دولار في الشركات الناشئة التي تبدأ من المرحلة المبكرة. محفظة مرحلة مبكرة تضم أكثر من 200 استثمارات.