عودة Duolingo في متاجر تطبيقات الصين بعد عام واحد ، مع تطور محلي

يعود Duolingo ، تطبيق تعلم اللغة المدرج في بورصة ناسداك ، إلى متجر تطبيقات Apple في الصين ومتاجر Android بعد مرور عام تقريبًا على اختفائها من متاجر التطبيقات في البلاد.

عثر المستخدمون في الصين غير متاح للتنزيلات في أغسطس الماضي وسط حملة تعليمية شاملة في البلاد ، بما في ذلك القيود المفروضة على الدروس بعد المدرسة. في ذلك الوقت ، أخبر Duolingo وسائل الإعلام المحلية أن الشركة تلقت تعليمات لتعزيز آلية الامتثال للمحتوى في التطبيق. دخل التطبيق في الصين في عام 2019.

الصين في السنوات الأخيرة كانت تغلق الثغرات التنظيمية في التطبيقات من جميع الأنواع. تُطلب من الخدمات الثقيلة للبيانات من ألعاب الفيديو إلى المنصات المعيشية تنفيذ اعتدال صارم للمحتوى من أجل الحفاظ على بيئة رقمية صحية. غير متاح في الصين ، بدأت حفنة من شركات التكنولوجيا الأجنبية الأخرى في إغلاق منتجاتها أو تجديدها طوعًا في البلاد ، حيث قدمت بكين قوانين بيانات صارمة جديدة أدت إلى ارتفاع تكاليف الامتثال.

Yahoo ، الشركة الأم لـ TechCrunch ، خدمات من الصين كليًا في نوفمبر الماضي. قامت LinkedIn بتقديم نسخة صينية من منصة الشبكات الاحترافية مع ميزات محدودة. قالت Nike هذا الأسبوع إنها ستحل محل تطبيقها الجري بحل محلي للصين.

أولئك الذين ما زالوا يرون أن الصين هي سوق مربحة على الأرجح سيبقى ولكنهم يعملون على تلبية سياسات الإنترنت المتغيرة في البلاد. وفي كثير من الأحيان ، هذا يعني أن الإصدار العالمي من تطبيقاتهم أو خدماتهم لن يكون متوافقًا مع البيئة التنظيمية الجديدة للصين.

Duolingo من بين تلك التي تستمر في العمل في الصين من خلال تكييف خدمتها للبلاد. تطبيق إعادة تقديمه ، وفقًا لما ذكرته الرسمي على وسائل التواصل الاجتماعي هذا الأسبوع ، هو مجاني في الاستخدام ، ويقوم بتدريس 41 لغة ويأتي مع ميزات الألعاب. أبرز التحديثات هو أنها ستبدأ في تدريس الكانتونية ، واللغة التي يتحدث بها أشخاص في هونغ كونغ وماكاو ، بالإضافة إلى عدد كبير من السكان من مقاطعة قوانغدونغ الصينية الأثرياء والشتات الصيني في جميع أنحاء العالم.

المسافة الطويلة لتوطين الصين في Microsoft