غريس لاول مرة تركز على الخصوصية عناصر التحكم الوالدية لأجهزة iOS المصممة مع API لوقت شاشة Apple

يتم إطلاق شركة ناشئة جديدة تسمى Grace لتسهيل على الآباء مراقبة وإدارة وقت شاشة أطفالهم واستخدام التطبيق على أجهزة iOS. على الرغم من أن Apple تقدم عناصر تحكم مدمجة في الوالدين ، فإن العديد من الآباء يفضلون حلًا قائمًا على التطبيق بدلاً من الاضطرار إلى البحث في إعدادات أدوات Apple. بالإضافة إلى ذلك ، تقدم Grace مزيدًا من التخصيص على جداول زمن شاشة الأطفال. من خلال ضوابط Apple ، يمكن للآباء تكوين أوقات البدء والتوقف فقط للتوقف عن العمل ، على سبيل المثال ، بدلاً من أن يكونوا قادرين على ضبط أوقات أخرى عندما يكون استخدام التطبيق محدودًا ، مثل ساعات المدرسة ، ووقت العشاء العائلي ، ووقت الواجب المنزلي والمزيد.

Grace ملحوظة أيضًا لكونها واحدة من أوائل الذين وصلوا إلى واجهة برمجة تطبيقات Apple Time Time ، التي تم تقديمها في مؤتمر Apple Worldwide Developer العام الماضي. تتيح واجهة برمجة التطبيقات الجديدة للمطورين إنشاء واجهة تعمل مع أدوات Apple المضمنة من أجل توسيع وظائفهم. . يمكنهم بعد ذلك تكوين مجموعة متنوعة من عناصر التحكم في وقت الشاشة عن بعد في واجهة بديهية ، بما في ذلك أشياء مثل حدود زمنية الشاشة اليومية ، والحدود الزمنية للتطبيق ، وحدود المشتريات داخل التطبيق ويمكنها منع التطبيقات الزمنية ، من بين أشياء أخرى. من المفيد ، يمكنهم أيضًا إنشاء جداول زمنية للشاشة تعكس بشكل أفضل قواعد الأسرة الخاصة حول كيفية ومتى يجب أن يستخدم الأطفال أجهزتهم. قم بمنع Tiktok و Snapchat في وقت النوم وكذلك خلال ساعات المدرسة ، لا توجد طريقة للقيام بذلك اليوم باستخدام أدوات Apple الخاصة فقط. بدلاً من ذلك ، تتيح عناصر التحكم في وقت شاشة Apple أن يتيح الآباء حدود التطبيق المستندة إلى الوقت ، أو وقت التوقف-في وقت لا يمكن للأطفال فيه سوى استخدام التطبيقات المعتمدة من الوالدين والتواصل مع تلك التي سمحت بها ، مثل Mom أو Dad ، عبر المكالمات الهاتفية والنصوص. في الممارسة العملية ، يترجم هذا إلى أولياء الأمور الذين يتكونون وقت التوقف للبدء في وقت النوم ويمتد طوال الليل للحد من الأطفال من البقاء في وقت متأخر على أجهزتهم ، أو قد يختارون تمكينه فقط خلال اليوم المدرسي. في كلتا الحالتين ، لا يفي هذا الحل بالكامل باحتياجات الأسرة.

النعمة ، في هذه الأثناء ، يتيح للآباء إنشاء جميع أنواع الجداول المختلفة لأطفالهم ، وليس فقط جدول توقف واحد. هذا يعني أن الآباء يمكنهم الحد من وقت الشاشة لأنواع مختلفة من التطبيقات في أوقات مختلفة. في المدرسة ، يمكن السماح للأطفال بالوصول إلى التطبيقات التعليمية ومتصفح الويب ولكن ليس تطبيقات الترفيه أو وسائل التواصل الاجتماعي أو الألعاب ، ربما. أثناء عشاء العائلة ، يمكن ضبط جميع الانحرافات. قد يرغب الآباء أيضًا في تكوين جداول زمنية الشاشة الأخرى المتعلقة بقواعد الأسرة الخاصة بهم ، مثل إجراءات وقت النوم أو عطلات نهاية الأسبوع الخالية من الشاشة أو الإجازات أو أي شيء آخر يختارونه. الاستفادة من Grace هي أنه يوفر حجب موقع الويب المحسّن مع مرشحات مدمجة من حظر أكثر من 50000 شخص من البالغين والمقامرة والأسلحة والكحول والمواقع المتعلقة بالمخدرات ، ويتم تحديث هذه القائمة بانتظام. تركز أدوات وقت الشاشة الخاصة بـ Apple فقط على منع مواقع البالغين.

تضيف Grace أيضًا أزرار عمل سريعة تتيح لقيود الآباء إيقاف التوقف (مؤقت) أو حظر جميع التطبيقات (قفل الهاتف) ، دون الحاجة إلى تعطيل إعدادات وقت الشاشة بالكامل . أي والد الذي يستخدم وقت شاشة Apple سوف يفهم الفائدة هنا. في كثير من الأحيان ، تكون العائلات في وضع تتوقف فيها القواعد المعتادة - كما هو الحال عندما يبقى الطفل مستيقظًا في حفلة نوم ، عندما تكون عطلة مدرسية ، عندما يمرضون في المنزل أو عندما يكسبون وقتًا إضافيًا من خلال بعض نوع من نظام البدل ، من بين أشياء أخرى. ولكن في أوقات أخرى ، قد يرغب الآباء في تأسيس طفل عن طريق الحد من الوصول إلى أجهزتهم - لكن لا يريدون فعليًا أخذ الهاتف بعيدًا ، لأنه أيضًا وسيلة لهم للتواصل في حالة الطوارئ. ومع ذلك ، فإن إغلاقها من جميع التطبيقات ستعمل على العمل كعقوبة.